V
Valeria
14 апреля 2023 г.
Поэтому в идеале запрашивать план и смотреть там графу полезная площадь
Ответов: 8
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
в идеале смотреть вживую, если нравится и подходит, то какая разница что написано

не покупать вслепую - важно
Л
Лена
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
в идеале смотреть вживую, если нравится и подходит, то какая разница что написано не покупать всле…
Вы отвечаете, как один испанский агент, прямо слово в слово - нравится, покупайте 😀
Видимо, проходили у них обучение.))
Но, хочется, да и привыкла, всё-таки понимать, сколько метров покупаю, и какая цена за метр.
Но, поняла уже, надо отвыкать и не париться 😁
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Лена
Вы отвечаете, как один испанский агент, прямо слово в слово - нравится, покупайте 😀 Видимо, проходи…
совсем не видимо, это ваши интерпретации

я как раз покупаю и продаю апарты без всяких агентов, сама, и достаточно успешно, и мне "всё равно что на заборе написано, там дрова лежат" ))
Л
Лена
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
совсем не видимо, это ваши интерпретации я как раз покупаю и продаю апарты без всяких агентов, сам…
Я по-доброму написала, возможно интернет не точно передает интерпретации.
Ничего плохого не имела ввиду.
РН в разных странах очень сильно отличается.
А вы пишите интересные вещи, и видно, что у вас есть опыт.
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Лена
Я по-доброму написала, возможно интернет не точно передает интерпретации. Ничего плохого не имела …
многие агенты настолько не компетентны, что "проходить у них обучение" - это оскорбительно, у меня два высших и опыт инвестиций больше 20 лет

я, пожалуй, могла бы им преподавать, без ложной скромности ;)
V
Vit
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
многие агенты настолько не компетентны, что "проходить у них обучение" - это оскорбительно, у меня …
А поделитесь опытом как покупать без агентов если они везде и всюду ( судя по тому что пишут) да еще наровят комиссию взять и с продавца и с покупателя?
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Vit
А поделитесь опытом как покупать без агентов если они везде и всюду ( судя по тому что пишут) да ещ…
вспомнился анекдот "да хтож йому дасть" ))

норовят-то они норовят, но это ж в вашей власти с кем иметь дело, верно?

я не против агентов, я против некомпетентности и против обмана

комиссию платит продавец, ну и когда покупатель по каким-то своим причинам тоже хочет её заплатить

я покупала новое, от застройщика, также покупала от банка и фонда (там, хочешь/не хочешь, всегда есть аккредитованные агенты, сколько им платят - не моё дело), всегда можно торговаться, покупала (не себе) от собственников, в объвлении всегда написано кто выставил объявление собственник или агентство

продавала по-разному, и самостоятельно, и через агентство, но они свою комиссию добавляли сверху

разумеется, нужно знать язык, рынок и законы страны

Похожие вопросы 🇪🇸