Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
13 апреля 2023 г.
я был бы рад если бы ко мне пришла хозяйка и сказала что надо сделать то кондиционеру и газовой колонке
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Так она может не знает и не парится. Работает - ну и ОК)
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
1 февраля 2024 г.
и я думаю что если бы проблема была именно в моей квартире то хозяйка бы уже прислала мастера. я ей все подробно на видео показала еще сутра)
Испания. Дом
Cookie
5 марта 2023 г.
Мне тут местная мотомафия решила помочь по доброте душевной и сказала что есть легальная работа доставщиком еды. Вот я и думаю, а чего бы и нет ? Если я такой с жёлтой сумкой буду ехать и напорюсь на облаву, это будет больно для меня ?или махнут рукой
Ответов: 6
Испания. Авто
Слон
30 июня 2023 г.
Всем привет. Мне удалось хозяина уговорить поставить мне кондиционер в квартиру, хотя бы в одну комнату. Кто бы мог подумать. что летом офисы по установке этого счастья не сидят сложа руки. Мне предлагают установку примерно на октябрь 🙂
Может быть, у нас есть кто в Валнсии/Торренте устанавливает кондиционеры?
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
5 мая 2024 г.
мне надо сервис где я приду и скажу поменяйте тормоза и масло в коробке а они мне не скажут че-нить на испанском в ответ)
Ответов: 2
Испания. Авто
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
Kutya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал тут тёплый пол, какой делали и какой бывает?
Приходил ремонтник для сметы, сказал, что он часто рвётся быстро и уже не будет греть. И что есть другой вид, который потребляет больше электричества и такой проблемы нет. Хочется понять стоит делать тёплый пол или нет и если да, то какой
Ответов: 5
Испания. Дом
Olga
18 февраля 2024 г.
Потом буду например продавать- а покупатель скажет, а что это вы тут к гостиной туалет и кухню наприсоединяли?
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
Равиль
13 февраля 2024 г.
Всем привет! В новом жилье в спальне над окном такая "вентиляция" - по факту отверстие в стене. В агентстве при сдаче квартиры моих претензий не поняли🙂, поэтому принял с этим, думаю, как исправить/улучшить.
Хотелось бы минимизировать теплопотери. Первое, что пришло в голову - затолкать утеплитель внутрь. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 22
Испания. Дом
Oleg
30 марта 2024 г.
Всем доброго субботнего вечера!
Подскажите, вдруг кто сталкивался: есть ли смысл вызывать инженера на инспекцию дома перед покупкой? Может ли он реально оценить состояние, или это все фикция и пустая трата денег.
В частности, у нас возникли разногласия с продавцом. Я на 99% уверен, что есть или была протечка крыши в паре мест. Продавец же утверждает, что «это влажность»..
Ответов: 5
Испания. Дом