Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Elena
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке квартиры в течение какого срока нужно оплатить налог?
Ответов: 3
Испания. Дом
З
Забава
В течении месяца.
E
Elena
Забава
В течении месяца.
А штраф за просрочку какой? Очень неприятный?
З
Забава
Elena
А штраф за просрочку какой? Очень неприятный?
Не подскажу. Вам лучше сходить самим в налоговую и поговорить. Можно даже оформить платеж по частям. Не все подходят под критерии, но может вам повезет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять сумму ежегодного налога на недвижимость, какой крайний срок оплаты? Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 2
Испания. Дом
Kutya
28 июля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, в какой момент вы платили комиссию агентству при покупке квартиры или если сейчас в процессе покупки, в какой момент будете платить?
Ответов: 1
Испания. Дом
Анжела
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой минимальный срок аренды квартиры для получения прописки, которая требуется при оформлении карточки ВНЖ нолукративы.
Виза D Испания
DODO
18 февраля 2023 г.
Привет, подскажите если продавать квартиру купленную пол года назад какие налоги с продажи?
Ответов: 4
Испания. Дом
$
9 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, на сколько минимум нужно арендовать квартиру, чтобы дали прописку
Ответов: 2
Виза D Испания
Mitry
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие пошлины и налоги надо уплатить при покупке бу авто у физ лица в испании?
И какой процесс покупки?
Ответов: 22
Испания. Авто
User
11 июля 2023 г.
Скажите, какой налог с дохода от сдачи в долгосрочную аренду недвижимости должно платить физ лицо - резидент?
Испания. Деньги
Anna
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а оплату за подачу визы где и когда нужно оплачивать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
BMW
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я хочу продать квартиру купленную год назад и купить другую буквально в течение месяца двух, то какие налоги придётся заплатить? Мне говорят что не нужно платить налоги с прибыли если тут же покупаешь другую квартиру!?
Ответов: 13
Испания. Дом
Ksunsh
26 января 2023 г.
Подскажите,а для визы цифрового кочевника нужно сразу оплачивать аренду квартиры на год?
Виза D Испания