N
natalie._.boytsova
12 апреля 2023 г.
От агентов продавца я с трудом добилась отчёта о состоянии дома. Месяц примерно их пинала. Ответ: всё хорошо с домом. 🤪
Ответов: 4
C
Cookie
Добро пожаловать в Испанию. Я от агента просил договор аренды. Он мне дал 20 летней давности. Когда я его спросил ЧЗХ ? он сказал что даже не смотрел его, а сразу переслал мне. При этом он просит, нет не так, ТРЕБУЕ за свои услуги 3000Е🤦🏼🤦🏼🤦🏼
N
natalie._.boytsova
Cookie
Добро пожаловать в Испанию. Я от агента просил договор аренды. Он мне дал 20 летней давности. Когда…
Ну, в России примерно также было. Сколько мы агентов встречали - жесть. Только портили. А ценник тоже был космос. Иногда просто ахово некомпетентны были.
C
Cookie
natalie._.boytsova
Ну, в России примерно также было. Сколько мы агентов встречали - жесть. Только портили. А ценник то…
я с вами не соглашусь. Из за того что появились ГУ, Сбер ДОМ. ДомКлик, всякие МоиДОкументы, а оформить самому куплю стало легче раз в 10 если не в 100. Агенты начали шевелить булками и качество их услуг сильно выросло по сравнению с 10летней давностью. Да лет 10 назад это была "прокладка" между участниками сделки. Сейчас вполне приличный сервис.
N
natalie._.boytsova
Cookie
я с вами не соглашусь. Из за того что появились ГУ, Сбер ДОМ. ДомКлик, всякие МоиДОкументы, а офо…
Может от региона зависит. В Питере не особо. Но я сильно юридически подкована (хм,по сравнению с агентами))) и большой опыт работы с не стандартом. Поэтому вижу их косяки.

Похожие вопросы 🇪🇸