Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergibaclo
12 апреля 2023 г.
@Siempre_Es Марина, у вас нет какой-то волшебной палочки?)) может чат залить водой немного. Старые участники разогреты, новые подтягиваются)))
Ответов: 3
Испания. Дом
C
Cookie
Губит людей не пиво, губит людей вода 😉
M
Marina
Волшебной нет, к сожалению.
Есть просто палка. Но ей можно только наказывать.
И я это буду делать, если будут переходы на личности.
C
Cookie
Marina
Волшебной нет, к сожалению. Есть просто палка. Но ей можно только наказывать. И я это буду делать,…
обожаю свободу слова и тех кто ее защищает 🫡
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то знает можно ли водафон препаго пластик превратить в е-сим?) и если можно, то как?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
eva
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Мама летит в гости, хочет привезти баночку икры и травы (ромашка и череда). Подскажите, не будет ли проблем с провозом этих продуктов? Может кто возил недавно)
Ответов: 32
Испания. Туризм
Leo
29 апреля 2023 г.
а есть чаты, где спросить, озера вокруг валенсии уже прогрелись достаточно для сапов без гидрокостюма?.. :)
море уже опробовали в el saler на прошлые выхи, вполне норм
Ответов: 16
Испания. Авто
Veronika
16 июня 2024 г.
Думаем брать за наличку новую трешку, но так жаба душит и сомнения точно ли она того стоит?) есть тут владельцы новых трешек? Напишите отзыв))
Ответов: 4
Испания. Авто
Mark
17 августа 2023 г.
А кому-то удалось в последнее время (2недели, месяц) записаться на подачу в СПб no lucrativa ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Или помогатором.
Ответов: 1
Виза D Испания
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Испания. Туризм
D
3 мая 2024 г.
Подскажите, это хорошие капли? У дочки вода попала в ухо. Не выходит. Можно ли такие закапать? Смущает непонятное первое вещество
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Максим @newbee_cn Oleg @mementomor1111 @Slava_NS люди, отзовитесь! если вы люди, конечно, а не боты ))
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Evgeniia
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать жидкость для мытья полов (плитка)? Пробовала добавлять lejía и amoniaco, не понравилось, разводы какие-то остаются и матовости добавляет. Прохожусь после обычной водой, то же самое
Испания. Дом
Yulia
4 июля 2023 г.
Все привет! Понимающие в лампочках помогите🙏🏻 выкрутила в новой квартире лапочки (светят ооочень слабо) какие вместо них купить, на какие цифры смотреть? На большой ничего не написано.
Ответов: 6
Испания. Дом