Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valentina
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Не подскажите ссылку на вывоз старой мебели в администрации Валенсии. Не можем найти информацию у них на сайте 🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Valeria
https://www.valencia.es/es/-/recogida-gratuita-de-muebles-y-enseres
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
9 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Валенсии. Не подскажите, куда обратиться. Подтекает общедомовая труба, пришли по страховой-сказали идти в аютаменте. Это в в центральную мэрию или здесь есть какие-то районные подразделения? Не могу найти (.
Ответов: 8
Испания. Дом
Valentina
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, как можно старую мебель выкинуть? Как в Валенсии этот процесс организован?
Испания. Дом
Valentina
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажете хорошую фирму по замене окон. Регион Валенсия
Испания. Дом
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
TaniaVmk
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Находимся в Валенсии. Подскажите, пожалуйста, чтобы прописаться в мэрии, нужно ли делать заранее копии каких-то документов, которые мэрия оставит у себя? С нами в мэрию придёт хозяин квартиры, договора аренды у нас нет, живём у знакомых. Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Виза D Испания
Yana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке документов на tarjeta de residencia de familiar comunitario по электронной почте (Валенсия), экстранхерия подтверждает каким то образом, что документы приняты в работу? Не могу разобраться в их системе работы. Жду почти месяц, и тишина🤷🏼♀️
Виза D Испания
Olol
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то был в extranjería в Валенсии? Не могу понять, где она находится. Гугл выдаёт тот же адрес, где policía. Но мы там extranjería не видели. Спасибо
Виза D Испания
Natalia
22 августа 2023 г.
Всем привет. Может, кто-то подскажет, как проверить, не подлежит ли ремонту многоквартирный дом в ближайшее время. На сайте аютоменто не нашла такую информацию
Ответов: 10
Испания. Дом
Yana
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста ссылкой на сайт для записи на отпечатки пальцев (Валенсия), тот, что нашла в интернете, не открывается. Или это нормальная ситуация?
Ответов: 8
Виза D Испания