И
Ирина
11 апреля 2023 г.
Может кто то посоветовать адвоката для услуги проверки квартиры и подготовки договора в районе Аликанте-Мурсия?
Ответов: 4
G
Getinrussia.ru
Ирина, у продавца квартиры на руках должна быть эскритура - его купчая, где подробно изложено, как квартира покупалась, какие были собственники, какие стали. Получив ноту симпле, Вы удостовериться, что владелец не изменился.
И, собственно, нотариус, который будет проводить сделку, должен все проверить до того, как позвать стороны на подписание. Зачем Вам дополнительноадвокат? Все вопросы и сомнения можно и нужно озвучить нотариусу
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
нотариус проверяет чистоту сделки, долги и пр, и делает договор купли-продажи
И
Ирина
Getinrussia.ru
Ирина, у продавца квартиры на руках должна быть эскритура - его купчая, где подробно изложено, как …
Вот я и не очень то хочу адвоката, но навязывают. Дело в том, это аренда с правом выкупа, то есть сейчас нужно убедиться, что квартира чистая, нотариус то будет смотреть только через пару лет, когда сама купля-продажа будет
G
Getinrussia.ru
Ирина
Вот я и не очень то хочу адвоката, но навязывают. Дело в том, это аренда с правом выкупа, то есть с…
Про такую форму договора, к сожалению, не подскажу. Тут, наверно, нужен адвокат. Не для проверки чистоты квартиры, а для консультации по правовым нюансам самого договора

Похожие вопросы 🇪🇸