Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Г
Галина
6 апреля 2023 г.
А где то в комнате именно посередине вздулась стена
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
Купите измеритель влажности , стоит 10 евро на Amazon. И посмотрите, если влажность выше 70%, значит из за этого
Г
Галина
Alex
Купите измеритель влажности , стоит 10 евро на Amazon. И посмотрите, если влажность выше 70%, значи…
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
30 декабря 2023 г.
у меня кабелепрокладывалка застряла в стене
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
15 февраля 2024 г.
Вот такая кухня, в углу у окна бойлер ещё
Ответов: 33
Испания. Дом
Valentina
16 октября 2023 г.
У меня кран который воду в квартире перекрывает на балконе вообще находится
Ответов: 1
Испания. Дом
Andy
3 февраля 2024 г.
По хрусту стены 😁
Ответов: 6
Испания. Авто
Mariia
29 января 2024 г.
Зацените толщину стен в соседнем доме. Мне кажется, у них там бункер 😁
Ответов: 4
Испания. Дом
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Uliana
1 марта 2024 г.
при этом само здание Телефоники-Delicias совершенно убогое, и помещения внутри просто ужасны. все деньги на эту стену ушли 😂
Испания. IT, связь, электроника
niko
28 декабря 2023 г.
коврик под кровать одной собачке, коврик под диван другой собачке, коврик в зал где камень для собачки, в общем только на стены не вешаем. потому что пол еще не весь застелили)
Испания. Дом
Алексей
27 июня 2023 г.
Может кто знает,
Daikin центральное кондиционирование в квартире. Сам блок установлен в санузле под потолком, а дальше трубками в каждую комнату. Можно ли как-то штатно перекрыть ненужные комнаты, и оставить только 1, например?
Ответов: 30
Испания. Дом
Olga
1 октября 2023 г.
При этом межкомнатные двери, нифига не стандартных размеров, они в буквальном смысле вмуровали в стены кирпичом 🤦🏻♀️😩
Ответов: 3
Испания. Дом