E
Eduardo
6 апреля 2023 г.
Отправили документы в аютоменте в декабре о переводе в жилое (смене назначения)до сих пор ждём,то что сделают это понятно но очень долго это
Ответов: 20
N
natalie._.boytsova
ООО! Сколько это стоит, именно документы, проекты и тп.
A
Alena
Откуда уверенность, что сделают?
E
Eduardo
natalie._.boytsova
ООО! Сколько это стоит, именно документы, проекты и тп.
У меня регион Валенсия в среднем 3-4к евро.
N
natalie._.boytsova
Eduardo
У меня регион Валенсия в среднем 3-4к евро.
А что в эту сумму входит?
Есть ли особенности?

В России проблемы : размер и освещаемость. Если маленький размер или солнца мало попадает, то могут не одобрить. Вроде больше проблем нет.

А тут?
E
Eduardo
Alena
Откуда уверенность, что сделают?
Потому то делали,и оно подходит по параметрам, нету общих стен с кафе...,там есть нюансы но они решаемые.
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Потому то делали,и оно подходит по параметрам, нету общих стен с кафе...,там есть нюансы но они реш…
Блин, мне бы консультацию такого человека по переводу в Каталонии. Хотела бы поговорить что вообще тут можно, что нельзя и какие нюансы. У тебя нет такого знакомого?
A
Alena
Eduardo
Потому то делали,и оно подходит по параметрам, нету общих стен с кафе...,там есть нюансы но они реш…
Т.е. в этом же здании именно помещения локалей, вовсю переводят в жилой фонд?
N
natalie._.boytsova
Alena
Думаю там жилой дом и переводят один локаль с первого этажа
E
Eduardo
Alena
Не все подходят я же говорю,из 15 локалей один в лучшем случае может подойти
A
Alena
natalie._.boytsova
Ааа! Ничего себе какой маленький процент.
Это, скорее, исключение из правила, равное статистической ошибке
E
Eduardo
natalie._.boytsova
Ааа! Ничего себе какой маленький процент.
Да поэтому то что продается не переведенное в жилое,это как правило не получится перевести в жилое,изначально надо переводить потом все остальное.

Alena
Это, скорее, исключение из правила, равное статистической ошибке
Город миллионик и на рынке достаточно таких предложений
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Да поэтому то что продается не переведенное в жилое,это как правило не получится перевести в жилое,…
Ага, поняла. Те смотреть офисы и смотреть подходят ли они по параметрам, правильно?
A
Alena
Eduardo
Город миллионик и на рынке достаточно таких предложений
Я не про предложения нежилого фонда, переделанного в жилой. Я о процедуре смены назначения помещения
A
Alex
natalie._.boytsova
А что в эту сумму входит? Есть ли особенности? В России проблемы : размер и освещаемость. Если м…
Услуги архитектора: проект, что будет сделано из этого помещения, согласование этого с мэрией, получение туристической лицензии
Ремонт, соответственно, должен быть проведен по этому проекту
N
natalie._.boytsova
Alex
Услуги архитектора: проект, что будет сделано из этого помещения, согласование этого с мэрией, полу…
Ага, поняла. А серия принимает проект как-то? Типа 5 см отклонения - не принимаем?
A
Alex
natalie._.boytsova
Ага, поняла. А серия принимает проект как-то? Типа 5 см отклонения - не принимаем?
Вроде как архитектор сам. Но может проверить представитель мэрии

Похожие вопросы 🇪🇸