Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Y
Yaroslava
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в bbva есть функция блокировки списаний от определенной компании. Газовая компания выставила счет в 2500!!!!! тыс. евро. Не хотелось бы, чтобы они смогли списать деньги, пока мы не закончим разбирательство.
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alexey
В РФ такое бывает если колонка незаконно установлена, либо в обход счётчика какой-либо прибор.
Блокировка есть через my bills, cancel direct payment
Y
Yaroslava
Alexey
Блокировка есть через my bills, cancel direct payment
Нашла, большое спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите хочу предупредить: карты Фридомбанка не работают на оплату он-лайн!!! Не заказывайте!!! Не работают совсем! Не смогла ею оплатить ни билеты, ни машину и отели на букинге! Не тратьте время и деньги!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Анастасия
31 марта 2024 г.
Добрый день! Прошерстила историю чата, но остались вопросы) Буду признательна, если что-то поделится опытом. Видела, что у кого-то был опыт перевода денег от продажи квартиры: банк запрашивал дополнительно Modelo 720? Хочу понять, есть ли шанс избежать штрафа в 1500 евро за несвоевременное предоставление декларации...
Испания. Деньги
Natalia
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! хочу предупредить: карты Фридомбанка не работают на оплату он-лайн!!! Не заказывайте!!! Не работают совсем! Не смогла ею оплатить ни билеты, ни машину и отели на букинге! Не тратьте время и деньги. Теперь еще вопрос как обратно деньги вернуть с Фридомбанка
Ответов: 9
Испания. Туризм
Anja
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли ограничения по сумме наличных, которую можно внести на счет через кассу банка. Надо на счет (в sabadell) агентства по недвижимости внести сумму 3300 €. Могут возникнуть сложности?
Испания. Деньги
Constantine
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. В налоговой расчитали 576 и сказали что надо оплатить день в день. На сл день нельзя. В банках разворачивают с оплатой так как не их клиент. Есть выход из этой ситуации, кроме открытия счета?)
Испания. Авто
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Timofeich
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ББВА запросил происхождение денег на счету. Ничего легального я предоставить им не могу. Какой самый действенный способ в настоящее время решить проблему: предоставить им рабочий европейский контракт, российскую справку НДФЛ, какую-нибудь продажу в России, например, авто и что-то еще? Заранее благодарю!
Ответов: 13
Испания. Деньги
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gennadiy
16 января 2023 г.
Добрый день, подскажите в ббва банке при открытии счёта просят сделать страховку за 600евро в
Год !так у всех банков bbva?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Ответов: 1
Испания. Деньги