👻
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь прописывался первично в Торревьехе недавно, не позже марта этого года? Не могу никак взять ситу в аютамиенто, за месяц дозвониться до оператора смог только сегодня, чтобы услышать, что "сит нет, звоните завтра". Есть электронный сертификат для подписи, но не могу с заявлением разобраться. Может, кто-то может чем-то помочь или хотя бы опытом поделиться?
Ответов: 4
E
Evgen_D.
писали,что ненужная больше сита вроде,а кто то ножками притопал и подписался.
👻
Deleted Account
Evgen_D.
писали,что ненужная больше сита вроде,а кто то ножками притопал и подписался.
На прошлой неделе пробовал прийти ногами, без ситы охранница не пустила
I
Igor
Добрый день. Прописывался сегодня. Нужна сита, которая добывается звонком по телефону ( с 09 до 12 если я не ошибаюсь). Номер прописан на сайте администрации (там где раньше бралась сита) или на дверях самой администрации. Брать трубку они мягко говоря не спешат так что надо звонить цать раз и конечно нужно знание испанского. Ps: у меня тоже есть электронная подпись но не смог разобраться в анкете и в итоге забил, делал все через помогатора.
👻
Deleted Account
Igor
Добрый день. Прописывался сегодня. Нужна сита, которая добывается звонком по телефону ( с 09 до 12 …
Дайте контакт помогатора в ЛС, пожалуйста, потому что я хоть и дозвонился с черт знает какого раза, но толку от этого ноль, т.к. ситы разобрали

Похожие вопросы 🇪🇸