Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
☀
☀️
3 апреля 2023 г.
Я так понимаю это электро бойлер с системой теплового насоса и якобы должно быть не очень дорого по счетам за электричество
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Evgen_D.
дешевле бойлер греть на ночном тарифе,думаю.
Там температура воды низкая,вроде как в теплой воде всякие бактерии плохие хорошо плодятся.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
21 июня 2024 г.
Насколько я знаю, common rail, это система, в которой насос качает топливо в специальный баллон, откуда оно распределяется по форсункам. При этом насос работает не постоянно, а достаточно редко, объем баллона достаточно большой.
То есть, теоретически, насос вообще мог из пустого бака не хватануть
Ответов: 4
Испания. Авто
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Читая такие новости, думаю что лучше пусть тут дорогой бензин и электричество, зато такого регулярного дурдома нет...
Ответов: 5
Испания. Авто
ANDR
10 февраля 2023 г.
С/с кВт негуманная будет от генератора. Думаю гораздо дороже, чем от ибердролы.
Ответов: 8
Испания. Дом
Paulina
9 мая 2024 г.
Я во Франции несколько раз жила в квартирах с электрическими батареями, они, конечно, грели не хуже обычных газовых, и без этой духоты, как от кондиционера. Но во сколько обходится такое отопление, я даже не представляю.
Ответов: 8
Испания. Дом
Rasco
13 апреля 2023 г.
здесь написано, что вы также должны оплачивать и расходы на счетчики.
эта графа есть в фактуре, обычно что-то около 1€ в месяц.
Про обслуживание газового котла здесь ни слова.
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Ответов: 2
Испания. Дом
Fryette
24 января 2024 г.
Тут не то что бы нужно знать потребление, достаточно простой физики😀. Конвектором априори будет топить очень дорого, даже гипер самым выгодным и капец оптимизированным
Испания. Дом
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Darya
13 декабря 2023 г.
Тогда итоговый вопрос, есть ли какие то провайдеры электричества, с идеальным тарифом?) чтоб и потенцию можно выбрать, и стоимость киловатта была радостная, и чтобы поменьше доп.платежей
Испания. Дом
Roman
15 февраля 2023 г.
Я так понял что там именно мощность 33 кВт, а не батарея, понимаю что ровнять бензодвиг и электродвиг плохая идея, но имхо 33 кВт это максимум в городе покататься)
Испания. Авто