Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anja
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, плата за расход газа, воды и электричества же автоматически со счета арендатора снимается? Какого числа это обычно происходит? Или разные компании-поставщики могут по-разному делать?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Можно автоматом. Можно самому платить. В разные числа месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
9 мая 2024 г.
Расскажите, как тут вообще проходит процедура смены поставщика газа, электричества, воды.
Я так понимаю все онлайн? Как они определяют что я не левый чел и живу по адресу? Документы какие-то требуют?
Ответов: 14
Испания. Дом
Владимир
2 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как узнать какие поставщики электричества есть в доме? Или все операторы по дефолту доступны? И в чем фишка тарифа по себестоимости: там 3 значения, по какой цене все же будет считаться расход?
Ответов: 7
Испания. Дом
Dmitry
29 марта 2023 г.
хочу поменять счета на оплату электричества/газа на свои данные, подскажите насчет Direct debit number, это просто мой iban, с которого будут автоматически списываться средства? а как разрешить в bbva списание средств для конкретной компании (energiaxxi напр)?
Испания. Деньги
Tatiana
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в фактуре платежи разовые или регулярные за газ? Не понимаю, это разовые платежи за подключение (servicios y otros conceptos) или это платежи постоянные?
Ответов: 9
Испания. Дом
Alex
24 марта 2023 г.
привет. подскажите пожалуйста, нормальные ли это цены на электричество и газ?
агент арендной квартиры занимается оформлением договоров и уверяла, что ищет самое выгодное.
в итоге договор от TotalEnergies с такими цифрами
Ответов: 6
Испания. Дом
Guanches
12 апреля 2024 г.
Помогите разобраться, порфа, что за тариф и как платить меньше (выбрать другой в той же эндесе, или менять поставщика(?))?
Ответов: 23
Испания. Дом
Елена
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,сколько у кого выходит по стоимости электроэнергия и вода в месяц?
Ответов: 31
Испания. Дом
Darya
13 декабря 2023 г.
Тогда итоговый вопрос, есть ли какие то провайдеры электричества, с идеальным тарифом?) чтоб и потенцию можно выбрать, и стоимость киловатта была радостная, и чтобы поменьше доп.платежей
Испания. Дом
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Испания. IT, связь, электроника
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Испания. Деньги