Добрый день, всем участникам группы! Скажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с мокрыми полотенцами в ванной (в которой всегда влажно, совсем небольшое окно выходит в колодец). Есть полотенцесушитель, но он от общего газового отопления - зимой еще ок, но летом перспектива газом топить ванную выглядит не очень.
Хорошая штука, спасибо. но там места нет такую прикрутить, висит газовый 😔 если только в другой комнате такой ставить и на нем сушить, но летом будет нагрев комнаты..видимо остается балкон только на лето или сушка в машине. 🤨
A
Andrei
А если в ванную комнату осушитель поставить? У нас стоит за 60 евро из Aldi, не сильно мощный, Но полотенца не влажные
Маленький на элементах Пельтье (если уж вдаваться в подробности), гоняет воздух через охлаждаемый радиатор, вода стекает в контейнер. 60ватт потребления, хотя для спальни шумноват
Он большой по размерам у вас? Думаю об осушителе тоже, но в связи с быстро нарастающей плесенью в душевой. Не знала, что с ним и полотенца высыхают тоже.
Он оттягивает её появление, всю ванную комнату всеравно приходиться обрабатывать раз в два месяца. В конце недели хочу попробовать обработку озоном, по идее должно хватить на дольше
в теории, можно попытаться отключить вентилятор, он там, возможно, только мешает. Попробуйте) если эффективность упадет, подключите обратно.
А вообще если прям капец как влажно, можно поставить большой элемент петелье от холодильника, там 130-170Вт. На нем должно конленсироваться гораздо больше влаги.
Я бы его на таймер поставил. Такие конденсационные осушители эффективно работают только когда высокая влажность и тепло, например, когда душ принимаете.
Озеро рядом, по ночам все машины как после дождя стоят
O
Olesya
Ремонту 6 лет. Ламинат + плитка без порога, ламинат приклеен к стяжке только около плитки, остальное "плавает". Кухня - гостиная 40кв.м., под плиткой теплый пол. Подмосковье, то есть температура и влажность колеблется. Не знаю как в Испании такие решения себя ведут, но там все ок. Просто очень много строительных мифов...
Здорово! Нам сегодня предложили силиконом заделать, а я отказалась, попросила алюминиевый/латунный тонкий профиль, между кухней и гостиной нет перепада. Мб попрощу все таки силикон
У меня нет такого опыта насколько я помню, но я подумаю. У нас же никогда не делают перепадов практически, если это ремонт с дизом. Только очень редко старые или очень осторожные заказчики просили ниже уровень ванной или порожек, по стандартам тем ещё...но они до сих пор актуальны