Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
27 марта 2023 г.
кабаны еще есть, но мы не смогли ни одного сфоткать. когда немецкая овчарка соседа драпала от такого в три раза больше нее, почему-то никто не снимал:)
Ответов: 5
Испания. Дом
🍒
🍒lin
Я только гигантских кролей видела в Торревьехе)) мутанты не иначе
👻
Deleted Account
🍒lin
Я только гигантских кролей видела в Торревьехе)) мутанты не иначе
А я с другом поймал среди них себе домашнего кролика )) 2 недели жил у нас
A
Anastasiya
С детками
A
Alexey
Anastasiya
С детками
прошлогодние?
A
Anastasiya
Alexey
прошлогодние?
Июнь прошлого года, ага. Но это я из окна офиса фоткала
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
31 мая 2023 г.
Никогда ничего кроме штатной, её даже не хакнуть особо лет 10 уже (БМВ), даже вскрывали в Москве, но завести не смогли (вовремя обновил прошивку)... хотя ща все умельцы и любители кормить(ся) колхозников с сигналками, расскажут о другом... хотя воруют же, может как раз с колхозом😎
Ответов: 2
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
26 марта 2023 г.
ну у нас тоже отказались пару раз
но тем не менее была даже одна хозяйка которая сказала "хоть биткоинами платите" в левантине
Испания. Дом
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Испания. Авто
Pavel
8 мая 2024 г.
У нас тут знакомые из Риги третью зиму живут, никакие карточки не получали:) наверное, правда, если на работу устраиваешься, то все же надо
Виза D Испания
niko
14 апреля 2023 г.
мы как-то вечером гуляли нашли кабана на участке незастроенном. очень красиво было
шум в кустах, из кустов вылетает немецкая овчарка, за ней в догонку кабан раза в три больше и за ним корги бежит лает
Испания. Авто
niko
15 января 2024 г.
а у нас вчера кабаны заделывали кабанят прям возле дома, но фото не будет потому что кабаны к дому как мы знаем не относятся:)
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Ответов: 3
Испания. Дом
Plakhov
22 марта 2023 г.
Мы, конечно, больше опасались блокировок всяких. А так хоть шанс есть, что одного хлопнут, а второго нет. У товарища Сабадель его вообще выгнал, отказавшись дальше обслуживать, а жену товарища оставил.
Испания. Деньги
Aleksey
2 мая 2024 г.
А тут из чата несколько человек точно из Германии гоняли - там проверяли как-то? Или тоже никто не соглашается
Ответов: 32
Испания. Авто