Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🍒
🍒lin
27 марта 2023 г.
Я еще не видела летающих тараканов даже, а тут такое. Пойду приму на грудь...
Ответов: 3
Испания. Дом
👻
Deleted Account
Кстати о груди
Л
Лена
А я видела мёртвых и много, в квартире ктр купила 🙈
Как с ними бороться? Прочитала, что они рядом с морем обитают. У меня 10 мин пешком.
Сосед испанец еще рассказал, что разных тараканов будет очень много летом…
N
Nonna
Лена
А я видела мёртвых и много, в квартире ктр купила 🙈 Как с ними бороться? Прочитала, что они рядом с…
Сетки на окна и обработку вызвать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Katerina
27 апреля 2023 г.
Мне не оформили в ель корт инглес увидели визу Д, пришлось на маму делать😅
Ответов: 7
Виза D Испания
George
26 января 2023 г.
Я пока не вижу пруфов.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexey
9 июля 2023 г.
ой, не помню, мне кажется нет... я не видел вообще бэк с изофиксом на переднем что-то...
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
13 октября 2023 г.
я просто не видел здесь увлажнителей, только дехумидифаеры) думал это повсеместная беда)
Испания. Дом
Екатерина
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, кто в Аликанте - страдает ли кто-то еще от укусов насекомых сейчас? Стай комаров на улице не вижу, но меня жутко искусывают уже несколько дней подряд - укусы даже на пальцах🙈 все чешется, укусов необычно много, при этом самих комаров не вижу 🤷♀️
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Anastasiya
18 октября 2023 г.
Я просто в каталонии не замечала этого никогда, но и водила там меньше
Испания. Авто
Irena
9 февраля 2023 г.
Мне здесь даже Милдронат не выписали , вот муж летел привез и суммамед , а уж клонозепам совсем страшно
Испания. Здоровье
Svetlana
11 июля 2023 г.
Мне кажется, что у нас иногда съёмные капы называют пластинами. Я видела также, что устанавливают какую-то штуку не на сами зубы даже, а на верхнее нёбо.
Испания. Здоровье
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Испания. Авто