Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🍒
🍒lin
27 марта 2023 г.
Людям, интересно, тоже делают прививки от этого лейшманиоза, ил только собакам...
Ответов: 2
Испания. Дом
👻
Deleted Account
Лейшманиоз.... Звучит как фамилия еврея
🍒
🍒lin
Deleted Account
Лейшманиоз.... Звучит как фамилия еврея
Я могла и немного ошибиться, наверно как фамилия звучит спокойнее и привычнее😄, а не вот это вот всё!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
17 мая 2023 г.
Люди! у кого опыт есть? Вывести муравьев и тлю с цветов? Говорят собачий шампунь от блох помогает
Ответов: 1
Испания. Дом
Лидия
4 февраля 2023 г.
Мне вот интересно по поводу прививок они обезателные здесь ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Alexey
8 июня 2023 г.
Кстати, а кто может пояснить? у друзей в Голландии госпрограмма сворачивания животноводства из-за.... угарного газа от коров... это прямо так и есть, коровник так сильно коптит??? Самолёты, танкера и прочие монстры не проще экологизировать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Eugenia
2 декабря 2023 г.
Мне родители написали:
Обычно блохи животных на людей не переходят. Надо опять идти к ветеринару.
И ещё они не любят запах апельсина.
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, есть те кто ревакцинировал собаку в испании? есть пара вопросов, хелп 🐶
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
🍒lin
27 марта 2023 г.
Еще один вопрос про собак. Сегодня делали прививки, нам сказали, надо сдавать кровь пёселей на ДНК😳, мол, для "расследований". Кто в курсе, это обязательно вообще?
Ответов: 4
Испания. Дом
Pavel
23 апреля 2024 г.
Особенно если на тонированном бумере в м обвесе едешь, у нас это точно триггер для остановки🙂 ибо любят местные наркобароны такое
Испания. Авто
Alexey
2 октября 2023 г.
Ребят, а вот этот arraigo laboral он депендентам даёт тоже легальный статус? Или только подающему?
Ответов: 7
Виза D Испания
Вадим
10 мая 2024 г.
Ну бывают же любители тонких извращений, кому-то даже и корейские машины нравятся-надо с пониманием относиться.
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
28 июля 2023 г.
Подскажите, кто знает, пжлста, похожую группу про получение шенгена у французов🙏
При поиске выдаёт только что- то про достопримечательности в основном...
Ответов: 3
Испания. Туризм