Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🍒
🍒lin
27 марта 2023 г.
Еще один вопрос про собак. Сегодня делали прививки, нам сказали, надо сдавать кровь пёселей на ДНК😳, мол, для "расследований". Кто в курсе, это обязательно вообще?
Ответов: 4
Испания. Дом
N
niko
нам ничего такого не говорили. может от размера зависит или породы? прививались две недели назад
🍒
🍒lin
niko
нам ничего такого не говорили. может от размера зависит или породы? прививались две недели назад
Может это зависит от провинции?
N
niko
🍒lin
Может это зависит от провинции?
мы в ситжесе, а "расследовать" можно о них только кто со стола сожрал:)
🍒
🍒lin
niko
мы в ситжесе, а "расследовать" можно о них только кто со стола сожрал:)
А мы в Малаге)) видимо, тут больше нечего расследовать))
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с перевозом домашних животных, интересует обязательна ли стерилизации кошки?! Может ли кто-то подсказать где искать информацию?!
Ответов: 3
Испания. Дом
Marina
5 сентября 2023 г.
Добрый день!
Мамочки, подскажите, а вы делали прививку tos ferina будучи беременными? Были ли побочки? Как самочувствие было после прививки?
Мне в бесплатной рекомендовали, а в платной сказали как хотите, не настаивали. Не знаю надо или нет.
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Elena
27 июня 2023 г.
Вчера делала мед справку на права. Почему никто не рассказывал про безумный тест на координацию? Жизнь меня к этому блин не готовила🤣🤣🤣
Ответов: 8
Испания. Авто
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Сегодня сдали отпечатки, у нас были ситы на сегодня и одна на другой день. Приняли всю семью. Хотела бы уточнить, что делать с ситой, которая на другой день, её нужно отменить или необязательно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
18 марта 2023 г.
Добрый вечер. Нам позвонил медик со школьного номера, предложил сделать детям первую прививку от Ковида, сказал, что это не обязательно. Мы согласились. А теперь сомневаемся.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, есть те кто ревакцинировал собаку в испании? есть пара вопросов, хелп 🐶
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Оле
11 июня 2023 г.
И кто-то здесь делал детям прививку от ветрянки? Как переносится? У меня старший болел, в младшему вот выпало тут идти в школу, требующие прививки😬
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Слон
9 декабря 2023 г.
Пока здесь людно, может кто искал информацию по сдаче РСЕ? Не может же быть, что выпускник 11 класса пришел с улицы и сразу воткнул в алгебру, что будет на экзамене, типа «ага, это было в 50-м параграфе, мы еще Лобачевскому повязку на глаз рисовали пиратскую». Должны же быть подготовительные курсы или что-то такое?
Ответов: 6
Испания. Образование
hesperia
22 марта 2023 г.
Немного странный вопрос, а кто-нибудь покупал в Испании животных? Очень хочу собачку, думала взять с сайта объявлений. Процесс стандартный? Сейчас в Германии вынужденно, тут есть ‘’налог на собак’’, т.е их нужно отдельно как-то оформлять.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания