Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
Евгения
27 марта 2023 г.
Нам в Грузии хозяева ставили сетки на балконные двери. Тут, я так понимаю, это огромных денег стоит, если поставить на 4 двери сетки?
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Natalia
В леруа и Obramart есть. Не копейки, но может договоритесь с хозяином. Или на окна хотя бы поставите себе. У нас их почему-то нет🧐
Повезло) хотя парк рядом и деревьев куча.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyuba
25 октября 2023 г.
Может кто посоветует, как утеплить дверь в арендованной квартире? Готовимся к зиме:) У нас щели по всему периметру двери и прошлом году очень неслабо дуло. Слышали, что испанцы вешают что-то вроде занавесок на двери, чтобы меньше дуло. Где такое можно купить?
Ответов: 5
Испания. Дом
🎀
27 января 2024 г.
Сегодня вешая шторы, обнаружила огромные щели между рамой окна и стеной, в половину моего пальца. Теперь понятно, почему так холодно было. Подскажите, пожалуйста, есть ли герметики прозрачные ( чтоб не видно было косяков при нанесении)? Специальных инструментов не имею.
Ответов: 6
Испания. Дом
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Kutya
10 января 2024 г.
В местной фирме насчитали за 5 сосновых дверей 6300😱😅 до обмеров даже
Конечно за такие деньги брать не будем, надо другие места проверять
Ответов: 2
Испания. Дом
Eduardo
27 декабря 2023 г.
Да где вы это находите),привозят с Украины и двери и наличники, только это надо на этапе строительства,потому что двери не встанут в примарк,да и ширина коробки 8см
Ответов: 29
Испания. Дом
Aleks-es
9 июня 2024 г.
А у меня сегодня из-за сквозняка дверь внутри квартиры так хлопнула, что стекло в этой двери разбилось и разлетелось на маленькие кусочки 😭
Жалко, 50+ лет дверь стояла...
Надеюсь что это страховой случай?
Ответов: 14
Испания. Дом
User
3 апреля 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что сейчас везде, не только в Испании, межкомнатные двери идут примерно с одинаковыми тонкими коробами из МДФ. И я и такие коробки нормально ставил. Уже 4-й год стоят и ничего
Испания. Дом
Mikhail
9 января 2024 г.
У нас на ламинате под стульями образовались неглубокие царапины, в глаза не бросаются, но если присмотреться-то видно. Не знаете чем их можно «затереть» из доступных средств в супермаркетах?
Предыдущие жильцы явно замазывали царапины, есть прям несколько глубоких
Ответов: 4
Испания. Дом
Vladimir
20 августа 2023 г.
а вот если ездить на иностранной машине без наклейки, как досиуп в условную барселону будет регламентироваться ? в германии искомая машина это 4 зеленый класс
Ответов: 2
Испания. Авто
eewahn
8 марта 2024 г.
Всем привет!
Автохаусы в Германии берут наличку? Принимают платежи по банковским картам? Нет ограничений по сумме?
У меня деньги по разным банкам Турция, Армения, кэш раскиданы, не придется их сначала в одно место в Испании складывать?
Можно ли будет в Германии в немецком банке положить на счёт автохауса?
Испания. Авто