Е
Евгения
27 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, а как по-испански будет махровая простынь (которой укрываться)? Видела по поиску что в Jysk бывают, но там нет. Или подскажите, в каком разделе нужно искать? может где-то найду на просторах амазона? Sábana bajera - это которая на резинке, или на которой спят. По этому поиску ничего не ищется :(
Ответов: 10
L
Líubov
В Primark их много и за отличную цену,название не знаю но в отделе с обычными простынями
L
Líubov
Anastasiya
прямо не на резинке?!
Теперь я сомневаюсь. Помню что хорошая мне понравилась. Ну край перешить же можно
A
Anastasiya
Líubov
Теперь я сомневаюсь. Помню что хорошая мне понравилась. Ну край перешить же можно
я посмотрю при случае. но чето я себе представляю прямо такую толстенькую. типа легкого одеяла.
N
Natalia
А в амазон?
Е
Евгения
Natalia
А в амазон?
тут проблема - по каким словам искать?
N
Natalia
Евгения
тут проблема - по каким словам искать?
У меня даже если забиваю на русском поисковик показывает всё на испанском. Но язык настроек- испанский)
A
Alexandra
Евгения
спасибо, поищу!
Посмотрите в Юске обычные покрывала тонкие. Я такое купила, оно в рубчик, не гладкое, натуральное. Оказалось, под ним очень комфортно спать. Сейчас как раз потеплело и оно снова будет вместо одеяла.
Обратила внимание, в Заре Хоум подобные тонкие натуральные покрывала идут небольшого размера, явно не с целью накрыть всю кровать. Они ими накрываются в жару.
Ю
Юлия
Чтобы укрываться - sabana encimera, она точно без резинки. Если махровая, то sabana encimera rizo

Похожие вопросы 🇪🇸