K
Konstantin
26 марта 2023 г.
и 30% перекрывает
Ответов: 8
A
Alla
Попробуйте ещё предложить не поручительство физ. лица, а овал банкария месяца на 4-6. Обычно агенства на это идут. Дорого, конечно, деньги замораживать, но если иначе не получается. Хотя надо без перерыва искать. Всё равно жильё есть)
А
Александр
А не думали просто купить? С белой зарплатой кредит без проблем дадут. Потом и с кредитом квартиру продать без проблем,обычно аренда даже выше кредитных платежей. А с ценой можно и чуть подальше от моря ,разница в 15 мин езды не сильно существенно.
A
Anastasiya
Александр
А не думали просто купить? С белой зарплатой кредит без проблем дадут. Потом и с кредитом квартиру …
Там работа и контракт у гаранта. Сами снимающие на российских контрактах
А
Александр
Anastasiya
Там работа и контракт у гаранта. Сами снимающие на российских контрактах
Мне в ббва кредит дали,у меня и гаранта не было.
A
Anastasiya
Александр
Мне в ббва кредит дали,у меня и гаранта не было.
У вас там контракт испанский был?
K
Konstantin
Alla
Попробуйте ещё предложить не поручительство физ. лица, а овал банкария месяца на 4-6. Обычно агенст…
Слышал, что при этом есть риск попрощаться с деньгами, что могут возникнуть проблемы по из возврату. Что-нибудь слышали о подобном?

Александр
А не думали просто купить? С белой зарплатой кредит без проблем дадут. Потом и с кредитом квартиру …
С удовольствием так и сделаем, как только будет возможность) к сожалению на данный момент это не наш вариант
A
Alla
Konstantin
Слышал, что при этом есть риск попрощаться с деньгами, что могут возникнуть проблемы по из возврату…
Не думаю. Вы же замораживание деньги в банке на своем счету и даёте разрешение банку платить их в случае неоплаты, т.е. для собственника банк выступает гарантом. Но Вы ещё платите банку за эту услугу)

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasia
24 февраля 2023 г.