Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
26 марта 2023 г.
ну у нас тоже отказались пару раз
но тем не менее была даже одна хозяйка которая сказала "хоть биткоинами платите" в левантине
Ответов: 1
Испания. Дом
K
Konstantin
вот нам бы найти такого биткойн-собственника😄
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 марта 2023 г.
кабаны еще есть, но мы не смогли ни одного сфоткать. когда немецкая овчарка соседа драпала от такого в три раза больше нее, почему-то никто не снимал:)
Ответов: 5
Испания. Дом
Bella
27 февраля 2024 г.
кто-то снимал в последние пару недель наличку с union pay в exact change в барселоне?
сходила на рамблу и на саграду, оба не выдали
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Испания. IT, связь, электроника
Alex
25 марта 2023 г.
И да, строго говоря, это "не отменили", но помимо денег на счете, необходимо также показать пассивный доход
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
29 марта 2023 г.
Кто-то делал за последнее время nie в Валенсии?
Ходили на Bailen,отфутболили, сказали,что только при покупке квартиры делают. А мы хотели открыть,предоставив договор на аренду на год,что,мол,надо коммуналку платить по квартире. Но сказали нет и всё
Виза D Испания
LaraK
19 января 2023 г.
Да мы в испании сейчас и даже с человеком,которы помогал здесь открывать счет в bbva,никак не получается,док приняли,но ответа от банка нет,какие то новые новшества у них.... А как быть ,не понятно,если надо показать за 3 мес,
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexey
31 мая 2023 г.
Никогда ничего кроме штатной, её даже не хакнуть особо лет 10 уже (БМВ), даже вскрывали в Москве, но завести не смогли (вовремя обновил прошивку)... хотя ща все умельцы и любители кормить(ся) колхозников с сигналками, расскажут о другом... хотя воруют же, может как раз с колхозом😎
Испания. Авто
niko
20 мая 2023 г.
у меня вот соседи канадцы они вполне себе получили нолукративу с рабочим контрактом в канаде, их никакой пассивный доход не просили, видимо дали по "старой" схеме, когда надо было просто показать накопления
я потому и удивился что в сообщении выше про Россию отдельно написано
Ответов: 9
Испания. Деньги
Arni
17 сентября 2023 г.
Но еще одна веселая история была когда сабадель отклонил деньги от мафри по страховому случаю. То есть не то что свифт , а внутри Испании отклонили перевод
Испания. Деньги