Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
26 марта 2023 г.
нам удалось предложив оплату за год при первой встрече)
даже документы особо никакие не спрашивали
Ответов: 1
Испания. Дом
K
Konstantin
Возможно нам как-то не повезло, но от нашей оплаты за год вперёд отказываются
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
21 марта 2023 г.
По первому пункту. Мы не предоставляли ничего кроме чеков об оплате аренды. Копия договора аренды у них была. Остальное отправили. Страховку (продлили и оплатили за еще один год) и ксерокопию паспорта мужа. Скорее всего они хотели убедиться, что он сейчас не в Испании и мы не пытаемся провернуть какую-то хитрую схему.
Ответов: 15
Виза D Испания
freeking
9 января 2024 г.
господа, кто нибудь раскуривал тему подписки на год? или тут без контракта не дадут, даже если за год вперед заплатить?
Испания. Авто
Andrey
7 марта 2024 г.
у нас при прошлой подачи они даже школьные документы не видели. пришлось практически все документы перезагружать в доносе
Виза D Испания
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
Konstantin
25 января 2023 г.
Давайте тоже вопросы вдогонку:
1) кто-то уже подтверждал доход ДКП машины/квартиры? Как тут уже было правильно замечено, эти договоры подписываются только физ лицами, т.е. грубо говоря, нарисовать их может любой
2) кто-то подтверждал доход документами, переведенными на испанский , не хурадо?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Pavel
7 января 2023 г.
А ещё вопрос, официально в документах при подаче на визу Д я нигде не нашёл требования по аренде жилья на год. Но оно всё равно же нужно?
Виза D Испания
Iánika
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Первый раз продлеваю учебную эстансию, заполнила заявление, но нигде не понадобилось прикладывать документы. Я что-то пропустила?
Ответов: 5
Испания. Образование
Забава
15 декабря 2023 г.
Даже 1% не наберется)) из всех моих знакомых не получил никто. Все подавали через 3 года по арраиго.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Наталья
25 января 2023 г.
Те он важен при первой подаче. Например я 5 лет квартиры сдавала свои денег накопила, подала документы на лукративе а через год (вот невезуха) никто не арендует)) только деньги на счете есть (с налогом в России раньше)) и я их использую. Какое несчастье -оч хочу но не могу налоги заплатить в Испании..
Ответов: 5
Виза D Испания