Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
25 марта 2023 г.
Добрый день.
Появляются арбузы 🍉, сейчас вижу что из Сенегалы.
Кто-то брал? Съедобные?))
Спасибо
Ответов: 6
Испания. Дом
I
IL
Я брал четвертинки в меркадоне несколько раз. Мне нравятся
A
Alex
IL
Я брал четвертинки в меркадоне несколько раз. Мне нравятся
Да арбузы в меркадоне впоне вкусные.
A
Alexey
Недели 2 назад брал в меркадоне повезло и был очень сладкий и вкусный. Но не дёшево
I
Igor
Alexey
Недели 2 назад брал в меркадоне повезло и был очень сладкий и вкусный. Но не дёшево
В Consum тоже вкусные когда разрезанные на четвертинки и точно видно что ярко-красные. Если скорее в розовый - то не очень.
I
Iris
Alexey
Мы брали в субботу вечером в Меркадоне, на скидках , вкусный очень. Т.к. Меркадона в воскресенье не работает, вечером в субботу за час до закрытия начинаются скидки на продукты, которые до понедельника не «доживут». Мадрид.
A
Alexey
Iris
Мы брали в субботу вечером в Меркадоне, на скидках , вкусный очень. Т.к. Меркадона в воскресенье не…
В нашей меркадоне там просто к вечеру пустые полки
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
30 мая 2023 г.
добрый день! сейчас подаемся на пальчики. Есть у кого-нибудь бланк пошлины?
Ответов: 1
Виза D Испания
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, возможно где-то посмотреть лот в эльче на получение тархеты?
Ответов: 2
Виза D Испания
Inna
1 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь шарашка Nickel принимает swift?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Inga
25 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает сегодняшний лот в Бенидорме? Или где посмотреть?
Виза D Испания
Olesya
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл есть тут кондитеры?) откликнетесь пор фавор)
Ответов: 12
Испания. Хобби
Anastasiia
13 апреля 2023 г.
добрый день всем!) знатоки, подскажите, пожалуйста, в Сагунто обязательна сита на получение TIE или можно без нее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arina
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает, когда выкладывают ситы на Mallorca 213 (Барселона)? Уже больше недели вообще ничего, каждый день проверяю
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
26 октября 2023 г.
Всем добрый день)) подскажите, пожалуйста, есть здесь у кого-нибудь знакомые люди, которые борются с окупасами в Аликанте?
Испания. Дом