R
Róbert
25 марта 2023 г.
Ну вот в заявлении барселонском есть выбор, кто авторизанте - собственник, держатель контракта или уже прописанный для отельных случаев
Ответов: 7
Y
Yulia
Ну вот если я приду с документом, подписанным собственником.и приложу копию его DNI, думаю, это будет нормально)
A
Alla
Yulia
Ну вот если я приду с документом, подписанным собственником.и приложу копию его DNI, думаю, это буд…
Прописывалась раза 3- всегда только по договору аренды . И без присутствия собственника, и без всяких его подписей, согласий и копий документов. + Несколько фактур коммуналки на наше имя. Это Мадрид.
Y
Yulia
Alla
Прописывалась раза 3- всегда только по договору аренды . И без присутствия собственника, и без всяк…
Я на самом деле уже поняла, что в разных городах могут быть разные требования. Я скачала два бланка с сайта мэрии - заявление и согласие хозяина. Лучше принесу максимум всего, чем чего-то будет не хватать...

Alla
Прописывалась раза 3- всегда только по договору аренды . И без присутствия собственника, и без всяк…
Фактуры как раз на имя хозяйки. Я ещё там не жила, впервые прописываюсь
A
Alla
Yulia
Фактуры как раз на имя хозяйки. Я ещё там не жила, впервые прописываюсь
Мы когда заключаем договор, то переделываем титуляр договоров коммуналки на себя- в этот же день, фиксируя показания счётчиков, если это доступно( газ, например). А прописываемся где-то через месяц- два)Можно предоставить договора коммуналки или на интернет на этот адрес и Ваше имя. Или сигнализация. В общем подтверждение вашего проживания в этой квартире.В любом случае отдельное согласие собственника на прописку( при наличии договора аренды) не требуется.
Y
Yulia
Alla
Мы когда заключаем договор, то переделываем титуляр договоров коммуналки на себя- в этот же день, ф…
Надеюсь, не попросят эти подтверждения. Я уже не успею это сделать.
A
Alla
Yulia
Надеюсь, не попросят эти подтверждения. Я уже не успею это сделать.
В телефоне , на эл.почте любой из договоров на Ваше имя. Они не оставляют у себя эти документы. Только смотрят) У нас всегда спрашивали.

Похожие вопросы 🇪🇸