Y
Yulia
25 марта 2023 г.
Вроде бы и то, и другое это адрес.
Или в edificio нужно именно дом и квартиру писать, а в domicilio все остальное?
Ответов: 13
R
Róbert
Вообще domicilio это адрес/место проживания, а edificio просто здание/сооружение (физический объект).

Но это с точки зрения языка.
Применительно к заявлению не знаю даже, в Барселоне в заявлении только domicilio присутствует
Y
Yulia
Róbert
Вообще domicilio это адрес/место проживания, а edificio просто здание/сооружение (физический объект…
Вот тоже не понятно. Может не заполнять, а на месте у них спросить?

Róbert
Вообще domicilio это адрес/место проживания, а edificio просто здание/сооружение (физический объект…
А в Барселоне в графу domicilio вписывается именно адрес, куда прописаться нужно, верно?
R
Róbert
Yulia
Вот тоже не понятно. Может не заполнять, а на месте у них спросить?
Можно, наверное
Тут во время приема дают заявление и просят заполнить. Я пришел с заполненными для экономии времени - 6 экземплярами по разному заполненными, тк не был уверен как правильно))
может и вам парочку заполнить, а там выберут верный)
Y
Yulia
Róbert
Можно, наверное Тут во время приема дают заявление и просят заполнить. Я пришел с заполненными для…
Там нужна подпись хозяйки, поэтому я заранее заполняю. Она не придёт со мной туда.
Ну я один тогда заполню, а второй оставлю как запасной)

Róbert
Да, вот так оно выглядит
Надо же, вообще не так выглядит)
R
Róbert
Yulia
Там нужна подпись хозяйки, поэтому я заранее заполняю. Она не придёт со мной туда. Ну я один тогда …
Ну вот при аренде в Барселоне подписывает сам арендатор, тут участие хозяина не нужно. Я думал так везде
Y
Yulia
Róbert
Ну вот при аренде в Барселоне подписывает сам арендатор, тут участие хозяина не нужно. Я думал так …
Там есть графа firma de autorizante.
Я так поняла, это именно хозяин.
И ещё внизу, рядом с подписью слова о том, что он разрешает данным лицам прописаться
P
Paulina
Yulia
Там есть графа firma de autorizante. Я так поняла, это именно хозяин. И ещё внизу, рядом с подписью…
В Мадриде я прописывалась на этой неделе, с контрактом. Формуляр заполнял сотрудник на месте, потом дал подписать. Никаких фактур, согласий собственника или прочих дополнительных документов не потребовалось.
A
Alla
Paulina
В Мадриде я прописывалась на этой неделе, с контрактом. Формуляр заполнял сотрудник на месте, потом…
Ну у нас ленивые- формуляр сам заполняешь и любопытные- фактурки покажи 😂
P
Paulina
Alla
Ну у нас ленивые- формуляр сам заполняешь и любопытные- фактурки покажи 😂
У меня контракт был с понедельника 20 марта, а прописывалась я уже на следующий день, 21. То есть фактур никаких на моё имя ещё быть не могло по определению - а то, может, тоже потребовали бы 😊

Похожие вопросы 🇪🇸