Добрый день! У меня настал момент выбрать провайдера интернета. Какие есть хорошие, кто что может порекомендовать? Если имеет значение провинция, то жить буду в Малаге, в Фуэнхироле. У хозяйки интернета не было, квартира новая, так что выбрать придётся мне. Для меня самое главное, чтобы он был стабильный, чтобы был минимум рисков внезапных аварий и отключений. И чтобы если такое случается, быстро решали проблемы. Ну понятно, что финансовый вопрос тоже роль играет, но надёжность в первую очередь.
как и у всего в Испании - гарантий ни один провайдер не даст, все будет зависеть от качества инфраструктуры на месте. Если у вас есть телефон сотовый - можете попробовать пробить у них условия получше для интернета, или чтобы телефон стал подешевле. В среднем все провайдеры плюс минус одинаковые. В соседней ветке IT есть продавец Lowi ;)
Конечно если оранж устраивает и уходить не хотите. То можете и интернет от них взять. Но надо им позвонить и сказать, так и так - "нужен интернет позвонила в ""( далее название любого сотового оператора) и они мне предложили за 30 евро в месяц безлимитный интернет и сотовый телефон с 50Гб. Но Я Решила, прежде чем уйти к ним, уточнить у вас не будет ли какого-нибудь специального предложения?" цифры из головы конечно.
не скажите, такие штуки у них часто не решают продавцы в магазинах - а вот в колцентрах переключат на нужный отдел у кого есть полномочия решать ценовые вопросы
В колл центре могут сделать спец предложение если сказать что уходишь, которое от текущего тарифа может отличаться очень существенно. А могут и не сделать )