Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Evgen_D.
23 марта 2023 г.
лучше подскажите,пожалуйста, письмо в Мадрид послать нужно ножками топать в отделение,да?
Порылся вна сайте и не увидел.
Ответов: 1
Испания. Дом
L
Líubov
Вам в Виза Д
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Ответов: 2
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания
Primavera
11 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста какой адрес нужно выбирать в Мадриде на отпечатки пальцев, получение тархеты в первый раз?
Ответов: 10
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Max
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для сдачи отпечатков пальцев (Студ ВНЖ) в Мадриде, нужна обязательно прописка? И не подойдет ли прописка из другого региона?
Ответов: 5
Виза D Испания
Viva
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В Мадриде могут принять на сдачу отпечатков пальцев без местной прописки и то что при изначальной подаче в UGE анкете не был указан Мадрид?
Ответов: 19
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в деху зайти? Экстранхерия прислала письмо, в нём ссылка, но для доступа нужен клаве, а я с фнмт подавал
Виза D Испания