Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Konstantin
23 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста это нормальная цена за москитные сетки (конструкция - внешние, опускающиеся) или стоит поискать дешевле?
И если есть проверенные варианты, рад буду советам)
(Провинция Таррагона).
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alex
Т.е. у вас за 4 москитные сетки 750 евро? Че то многовато
K
Konstantin
Alex
Т.е. у вас за 4 москитные сетки 750 евро? Че то многовато
Да, 4 окна. Вот мне тоже так кажется. Но в моей деревне не сильно гуглится где заказать, а в офлайне чуть ли ни один вариант, который и выдал КП.
A
Alex
Konstantin
Да, 4 окна. Вот мне тоже так кажется. Но в моей деревне не сильно гуглится где заказать, а в офлайн…
Попробуйте спросить вот тут
https://ventanka.es/
K
Konstantin
Alex
Попробуйте спросить вот тут https://ventanka.es/
Спасибо, спрошу. Но навскидку они только окна делают, а мне отдельно москитеры.
A
Artem
В группе на фейсбуке местной не писал ? Там обычно помогают сразу с контактами на местности
Похожие вопросы 🇪🇸
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
20 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на но лукративу перевод ЕГРН (как подтверждение на сдаваемую кв) - надо хурадо или обычный перевод?
Виза D Испания
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
Испания. Авто
A
28 октября 2023 г.
🚘 Поделитесь пожалуйста, есть владельцы Cupra (Formentor/Leon)?
Хочу брать (с гибридом), но хотелось бы узнать про камни (если есть),
Или может мнение послушать на этот счет, так как в сети материалов по ним достаточно мало.
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
4 июня 2024 г.
А я вот спрошу совета🙏
Если есть выбор между подачей на arraigo social ( cuenta propia) или arraigo laboral( por cp) - что выгоднее для заявителя?
В плане возможности работать и на дядю / себя, сроков карточек/ продления?? 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по страховке для студенческой эстанции. Правило sin carencia актуально для Андалусии или только в Аликанте требуют? Про sin copago понятно.
Ну и можете порекомендовать удобные агрегаторы для сравнения тарифов?
Испания. Деньги
Maxim
10 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите как поймать ситу на сдачу отпечатков в Валенсии на май? пока свободных нет. Надежный проверенный и желательно недорогой способ)
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Evgeny
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, если надумал машину купить (скорее всего б/у из трейд-ина, тк частных объявлений что-то маловато): нал завезти или обрести, свифт-перевод из 3х стран или сначала попотеть и завести на испанский счёт?
Ответов: 41
Испания. Авто
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания