Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Ответов: 3
Испания. Дом
V
Valeria
В основном чате (виза Д) точно были люди
A
Andrei
Valeria
В основном чате (виза Д) точно были люди
Что то не подумал туда написать, спасибо)
A
Anastasiya
Я)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Виза D Испания
Vadim
20 июля 2023 г.
Всем привет! из тех кто тут сдавал на права есть такие, кто готовился в todotest в бесплатной версии? спрашиваю потому что складывается впечатление, что там недостаточно информации в мануале
Ответов: 8
Испания. Авто
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Ответов: 2
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Aleksandra
4 сентября 2023 г.
Доброго времени всем! 🙏 подскажите, каким запросом в группе искать инфу/советы как можно из estancia por estudios податься в autónomo?
По слову autonomo нашла 54 сообщения, но там общие слова, не могу выйти на какую-нибудь информативную цепочку, чтобы вникнуть. Сайтов несколько уже прочитала... Правильно я понимаю, что среди нас есть тут успешные кейсы?
Виза D Испания
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Оле
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Сейчас пытаюсь на сайте registradores.org запросить Certificado de dominio y cargas con valor de la propiedad reflejado. И если я все правильно выбрала, стоит он 150€. Кто-то что-то об этом знает? Действительно такова стоимость? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
2 июля 2023 г.
всем привет, кто-то знает, на modificacion estancia por estudios a cuenta propia нужна обязательно личная подача или можно сделать это онлайн/онлайн через адвоката? кто-то уже это делал?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Ответов: 9
Испания. Авто
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Ответов: 4
Виза D Испания