O
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
A
Alex
Я слабо уловил, в чем собственно
Мне нужно купить квартиру у того же застройщика или у тех же агентов?)
O
Olga
Alex
Я слабо уловил, в чем собственно Мне нужно купить квартиру у того же застройщика или у тех же агент…
Если нужно, могу дать контакты русскоговорящих менеджеров, застройщика. Агенты к сожалению, очень сильно расстроили. Ну и знаю как можно купить сейчас без счёта и тд тут с рф.
A
Alex
Olga
Если нужно, могу дать контакты русскоговорящих менеджеров, застройщика. Агенты к сожалению, очень с…
А что вы за квартиру то купили? Город, район, площадь, цена, срок ввода в эксплуатацию
Тут люди могут заинтересоваться, если без испанского счета
O
Olga
Alex
А что вы за квартиру то купили? Город, район, площадь, цена, срок ввода в эксплуатацию Тут люди мо…
Я купила первую в 2020 году, плайя фламенко, корона нас не пускала, достроили в ноябре 2020. Прилетели на подписание в сентябре 2022. Улетели за детьми и вернулись в декабре. Остались. За эти месяцы купили ещё две квартиры, у этого же застройщика.
O
Olga
Iurii
Цена за м² ?
Заходите на сайт, он на русском. Смотрите где, и цены.
I
Iurii
Olga
Так , вы не указали застройщика. На какой сайт вы меня посылайте? Я же щас не туда пойду и приду обратно, обижаться....
O
Olga
Iurii
Цена за м² ?
Если про мою в 2020, я за 249+%налоги купила 125 метров
L
Líubov
Olga
Смысл сообщения - я богатый человек и купил 3 квартиры за 2 года 😌😁😂. Покупайте у моего застройщика и тогда я куплю 4 квартиру

Líubov
Смысл сообщения - я богатый человек и купил 3 квартиры за 2 года 😌😁😂. Покупайте у моего застройщика…
Я готова помочь купить тем кто может и хочет. Не готова к агрессии и спорам.
A
Alex
Olga
ТМ инмобиларио
Дайте уж ссылку на сайт тогда
O
Olga
Líubov
Риэлтор обыкновенный
Ну, пусть так) я просто предложила варианты.
I
Irina
Olga
https://www.tmgrupoinmobiliario.com/ru?ysclid=lfis48uohv757128525
Спасибо!
Случайно не знаете, проверенных застройщиков в районе Барселоны?
O
Olga
Irina
Спасибо! Случайно не знаете, проверенных застройщиков в районе Барселоны?
Нет, только этого) если у них нет, посоветовать не могу. Нас интересовала коста бланка. Муж хотел Бенидорм.

Похожие вопросы 🇪🇸