Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalia_kite
19 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а какие крупы здесь есть? Кроме овсянки ничего не могу найти, а ребенок уже стонет. Неужели нет поленты (кукурузной каши).
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Aleks-es
Так рис же тут отличный! Можно молочную кашку делать.
Много хлопьев разных - и чисто кукурузных и из смеси злаков
O
Olga
Полента Carrefour
N
natalia_kite
Olga
Полента Carrefour
УРААААА! Спасибо большое! Завтра пойду искать
A
Alisa
Киноа еще есть, я покупаю красную в магазинах органических продуктов, она мне больше всех нравится)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл есть тут кондитеры?) откликнетесь пор фавор)
Ответов: 12
Испания. Хобби
PN
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, встречаются ли тут матрасы с наполнением из кокоса?😀
Что бы пожёстче был.
В Икее такого добра нет, все матрасы как перина мягкие.
Ответов: 10
Испания. Дом
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalie
4 июля 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите, пожалуйста, 1)можно ли тут купить мочегонное без рецепта ?
2) можно ли оформить тархету санитария без работы? ( резиденция есть). Спасибо.
Испания. Здоровье
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Ответов: 5
Испания. Здоровье
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Испания. Дом
Оля
30 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в аптеках Испании есть что-то типа Меновазина?
Действующее вещество:
Бензокаин+ Прокаин+ Левоментол? Продуло шею, вольтарен и деклофенак не помогает(((
Ответов: 1
Испания. Здоровье
natalia_kite
23 марта 2023 г.
И можно еще вопрос. Есть патио на втором этаже (садика с землей нет, то есть возможны только большие горшки). Что посадить не очень прихотливое и красивое. Пока есть только буганвилья, которая полностью завяла и сбросила все листья.
Мечтаю о лимоне, но боюсь загнется.
Всем заранее СПАСИБО!
Ответов: 4
Испания. Дом