N
Nadya
16 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос о прописке. Как мне прописаться в квартире своих родителей в Испании? Это можно сделать без договора аренды? Они только владельцы, не резиденты
Ответов: 9
O
Oleg
Добрый день. Я прописывал своих детей. Не резидент. Собственник. Взял нота симпле,( даже просроченную копию:)свой паспорт и паспорта детей и пошел в аютаменте. Процедура длилась минут 25. Возможно что-то поменялось, типа взять ситу. Но в целом сложностей нет
N
Nadya
Oleg
Добрый день. Я прописывал своих детей. Не резидент. Собственник. Взял нота симпле,( даже просроченн…
Спасибо, то есть для обозначения родства хватило общей фамилии? или свидетельства о рождении тоже показывали?
O
Oleg
Nadya
Спасибо, то есть для обозначения родства хватило общей фамилии? или свидетельства о рождении тоже п…
Только паспорта. Служащий сам заполнял форму. Вопросы не задавал. Бланк-подпись. Распечатал лист с пропиской . Все
N
Nadya
Anastasiya
согласие от родителей сделайте и копию их документа
То есть без их присутствия можно, правильно?
A
Anastasiya
Nadya
То есть без их присутствия можно, правильно?
Да. Мы моего мужа прописали к мой маме. Мамино согласие, ее внж, нота симпле, от мужа паспорт
A
Aleks-es
Nadya
Спасибо, то есть для обозначения родства хватило общей фамилии? или свидетельства о рождении тоже п…
Вообще не нужно, хозяин лично может прописать любого. Без присутствия хозяина конечно нужен или контракт или авторизационное письмо
A
Aleks-es
Nadya
Вы имеете в виду нотариально заверенное письмо?
Мне давали в мэрии их форму письма для заполнения. Нотариус не нужен

Похожие вопросы 🇪🇸