Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
15 марта 2023 г.
Я с Украины заказываю, дешевле и качественне не будет да и сроки впринципе 3 недели быстрее чем в Испании
Ответов: 2
Испания. Дом
V
Valentina
Не поделитесь контактами?
N
natalie._.boytsova
Тоже хочу контакты! По окнам... 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
SergSpain
5 декабря 2023 г.
Подскажите. В Испании практикуется АВТО страховки на 3 или 6 мес ? Или там цена будет такая что проще сразу на год ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Elena
18 июня 2023 г.
Моя машина прожила в Турции чуть больше полугода, там я оформляла временный ввоз на срок туристического икамета, но не более 2 лет, без смены номеров (в Турции так можно). Здесь заканчиваю процесс растаможки по студенческой, осталось чуть-чуть.
Из очевидных плюсов - после разрешенных полугода у меня ее не отберут и не отвезут на штрафстоянку особенно въедливые полицаи
Ответов: 5
Испания. Авто
Yury
26 апреля 2023 г.
Насколько я понимаю смысл - у вас не возникает обязанности платить налоги в Испании.
А вот РФ скоро начнет вместо 13% брать с вас 30%...
Ответов: 15
Испания. Деньги
Londonispassion
28 августа 2023 г.
Нормально можно во Францию записаться самостоятельно, если мониторить постоянно окошки не в Москве. Визу дают довольно быстро, не 3 месяца. И чаще всего надолго
Ответов: 2
Испания. Туризм
Егорка
13 мая 2024 г.
А у меня такой вопрос про растоможку:
По цене понятно, выходит примерно в 600-800е, тут скорее вопрос сколько это занимает по времени. Понимаю что зависит от удачи на ситы, но как я понял выходит примерно месяц, верно?
Хочу себе из Германии привезти е60/е90 рест 3 литра дизель на палке, ибо в Испании и ценники ужас, и комплектации говно
Ответов: 6
Испания. Авто
Galia
12 января 2024 г.
Из Испании в Россию мне надо. Но вот пишут в другой группе, что через Турцию, например, должно оставаться минимум 4 месяца до окончания срока действия паспорта. Но у меня же все таки транзит … не понимаю
Ответов: 7
Испания. Туризм
Павел
19 января 2023 г.
А вот интересно , если делают приглашение в полиции Испании , и срок поездки показать два месяца с деньгами более чем 100 евро в день на человека , так же дадут на 3 месяца?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Deleted
1 февраля 2023 г.
в Испании немного лучше по слухам. Я обмен прав жду уже 8 месяцев. В остальном тоже все трындец как заморочено
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника