Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kosenkov
13 марта 2023 г.
Коллеги, после одобрения ВНЖ, сита на отпечатки пальцев, и потом 40 дней для изготовления тархеты, вопрос - 40 дней календарных или рабочих?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Anastasiya
Календарных
M
Marina
Календарных.
И зайдите в группу Виза D с вопросами на эту тему, пожалуйста)
K
Kosenkov
Anastasiya
Календарных
Примерно благодарен
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
27 марта 2023 г.
А кто подскажет, ждать тархету после сдачи пальцев 40 дней - это значит "не более 40 дней", т.к. за 40 дней ее обязаны выдать? И о каких днях речь, календарных, или рабочих?
Ответов: 10
Виза D Испания
Bella
25 июня 2024 г.
может кто-нибудь знает, после сдачи отпечатков и подачи докмуентов всегда 40 дней срок или если это продление, то быстрее выдают? 🙏🏻
Ответов: 10
Виза D Испания
Дмитрий
22 февраля 2023 г.
Друзья, а позвольте уточнить, 45 дней на выдачу карточки после сдачи отпечатков - это что означает? Что они обязаны выдать карточку не позднее, чем через 45 дней? Рабочих, или календарных? Или это в среднем занимает 45 дней, но может быть быстрее, или дольше?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
30 октября 2023 г.
Всем привет! А сколько времени проходит от подачи на карточку на год до ее получения?
Подавалась в Монкаде, сказали прийти через 30 дней, на бумажке написано 40.
По опыту делают медленнее или быстрее?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
23 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос.
Если после положительного решения экстранхерии на предоставление студенческой резиденции не успели сдать отпечатки пальцев в 30 дневный срок это критично? Можно сдать позже, например через 90 дней?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
1 мая 2024 г.
ребят, а по закону TIE карту 45 календарных дней или рабочих выпускают?
Ответов: 7
Виза D Испания
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи документов в полисию на ТIE прошло 40 дней, зашла на сайт взять ситу, а ближайшая только через месяц 🙈 Правильно ли я захожу? Мне нужна Recogida de tarjeta de identidadde extranjero (tie)? Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
18 сентября 2023 г.
там разве не 40 дней срок?)
или это включая подачу документов, а не пальчиков)
Виза D Испания
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Подскажите, запрос на донос выдается на 10 рабочих или календарных дней?
И приказ о выезде присылают сразу по окончании этих 10 дней? Или через какое-то время?
Виза D Испания