Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Karpol
13 марта 2023 г.
Вообще я впервые в жизни выбираю себе матрас и как то не знаю от чего отталкиваться
Ответов: 3
Испания. Дом
L
Líubov
Сходите полежите на всех вариантах. Поймите какой самый удобный именно вам. Может получится что вам на нем потом много лет спать
K
Karpol
Líubov
Сходите полежите на всех вариантах. Поймите какой самый удобный именно вам. Может получится что ва…
Мне до Икеи очень не просто добраться на самом деле 🙃
R
Rasco
1. матрас не должен "ходить ходуном"
т.е. если шевелитнсь вы, второй человек не должен этого чувствовать.
2. матрас не должен прогибаться весь, а должен прогибаться только в тех местах где есть ваши выступы: локти, колени итд
3. наматрасник должен быть с вентиляцией и ручками
4. лучше брать по возможности чтобы было много латекса, но это дорого
5. пружины должны быть только независимые и в чехлах
6. кокосовая койра+латекс = хорошо
Похожие вопросы 🇪🇸
IDIOMA
9 марта 2024 г.
Это просто был первый матрас в моей жизни который я покупала, и не знала как подобрать
Ответов: 1
Испания. Дом
Dimo
11 июня 2024 г.
Скажите пожта такие светофоры в жизни вообще бывают? Впервые вижу такую комбинацию, и как правильно ехать непонятно
Испания. Авто
Natalia
18 сентября 2023 г.
Ещё вопрос по adr🙏если у меня модификация со студ. на резиденцию и работу на себя.. Мне первый пункт выбрать?
Виза D Испания
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Испания. Авто
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
bogdana
21 ноября 2023 г.
@robich что думаешь? мне кажется тут действительно наименее травматичный вариант для человека через рф все сделать спокойно. мне не нравятся и движения адвоката, и общая картина
Ответов: 25
Виза D Испания
Valentin
14 сентября 2023 г.
А, понял, на современных - автоматически подстраивает? Любопытно. Отстал я от жизни
Испания. Авто
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Veronika
18 сентября 2023 г.
Конечно я включаю поворотники и останавливаюсь на стопах, просто на экзамене это нужно делать по особенному, как в обычной жизни мы не делаем. Останавливаться перед стоп линией на 3 сек, затем в зоне видимости еще 3 сек.) Ну вообщем есть свои нюансы, также как и с поворотниками)
Я думаю кто сдавал, меня поймут)
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
9 марта 2023 г.
а как мне выбрать кора? любого указать на мой вкус?)
я так и не нашел ни одного успешно переводившего в бунк человека, который указывал бы кора самостоятельно
Испания. Деньги