Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
12 марта 2023 г.
бесполезный факт, king's bed и queen's bed по-русски переводятся одинаково
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
Спасибо тебе добрый человек, теперь вместо того чтобы спать, я изучаю морфемный состав в русском языке)
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
28 октября 2023 г.
Это канцеляризм, я согласен, но это корректно с точки зрения как русского языка, так и терминологии:)
Сделки совершаются, доверенность — это односторонняя сделка, которая тоже совершается
Ответов: 8
Испания. Дом
Guanches
23 августа 2023 г.
Так вроде как хурадить нужно только несудимость и медсправку
...если подача в консульство Москвы
Виза D Испания
ANDR
19 января 2023 г.
Задняя сидушка откидывается и багажник становится вполне ничего себе. На 1/2трупа и чемодан
Ответов: 41
Испания. Авто
Andrey
4 марта 2024 г.
блин по чатам только и разговоров что доки урали, трубу увели, оккупасы квартиру зажали, теперь ещё и лексусы в валенсии угоняют. Чё правда так страшно всё или ошибка невыжившего?
Ответов: 14
Испания. Авто
Слон
3 ноября 2023 г.
Ну я осторожно скажу, что даже бумажка русским таможенникам/пограничникам не указ зачастую. И на границе все действует против водителя. Время, нервы. А понранцам-то чо. Плотите или не проедете. Бумажки свои в попу засунуть можете. И точка. Умолять - бесполезно (с)
Испания. Авто
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Вот вещь прям очень классная при сухом кашле и горле. Вычищает прям все напрочь, советую
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Pavel
12 июля 2023 г.
Всё предельно ясно и понятно растолковано про пересечение границы FIN тут (и да простят меня админы):
https://raja.fi/ru/casto-zadavaemye-voprosy-ob-ograniceniah-na-v-ezd
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
31 января 2023 г.
Карточки Wise и Revolut бывают пластиковыми тоже
Ответов: 5
Испания. Деньги
Слон
23 апреля 2023 г.
Всем привет. А подскажите, как правильно загуглить сервис/услугу чтобы приклеить стеклянное полотно к основанию стола? Хозяйка отказывается, типа мелочь ваще. А стол, на минуточку, оценен на 10к евро и застрахован. Махина из стекла 2.5х1.5м, которая просто лежит на двух опорах и качается. Использовать по назначению не получится.
Испания. Дом
A.
12 мая 2024 г.
Дубовые ступеньки лаком из полиуретана вскрывал, тоже ворс, полировал. Благо наждак и 2000 существует
Ответов: 4
Испания. Дом