Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexandra
12 марта 2023 г.
А ещё на сайтах не пишут размеров постельного белья. Есть название, а-ля полуторное, двуспальное и нужно догадаться, какое же оно на самом деле.
Ответов: 3
Испания. Дом
L
Líubov
Да( по этому я ходила так в магазины. И на обороте упаковки есть размеры в см
A
Alexandra
Líubov
Да( по этому я ходила так в магазины. И на обороте упаковки есть размеры в см
На сайтах они пишут, белье на кровать шириной такой-то. Вот что они пишут. И сам догадайся, какой пододеяльник у них на эту кровать идёт. :))))
L
Líubov
Alexandra
На сайтах они пишут, белье на кровать шириной такой-то. Вот что они пишут. И сам догадайся, какой п…
Я решила ходить с рулеткой.
Если что скажу магическое "no hablo español "
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Ещё и адрес немного "косой" у дочки на карте написали. По прописке у нас идёт название улицы, потом этаж (почему-то обозначается буквой P) и потом уже номер квартиры. У дочки в карте написано только название улицы и потом там, где этаж, указан просто номер квартиры. Думаю, это несущественно, не надо карту менять, чтобы было одинаково совсем, как у нас? А карточку мужа нам даже посмотреть не дали. Может, там и адрес неправильный)).
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
15 мая 2024 г.
Кто в курсе, где увидеть на сайте отп список стран, куда НЕ переводят свифт? 🙏Я не нашла. Но сотрудники порой чушь несут, и говорят, что нет переводов.
Ответов: 26
Испания. Деньги
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Испания. Дом
Alex
25 января 2023 г.
То, что у вас на руках какая то бумажка, не заверенная никакой печатью...Ну, пробуйте ее показать. И расскажите о результате. На самом деле, конечно, результат может варьироваться даже за соседними столами в одном и том же отделении
Ответов: 26
Испания. Деньги
Leo
14 июня 2023 г.
На центральном сайте DGT синим по белому написано:
наклейки не обязательны. Но некоторые муниципалитеты могут вводить ограничения.
Это конечно сложновато для понимания, проще сказать ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО как на картинке ложкина и сделать страшный вид. но как есть :)))
Ответов: 2
Испания. Авто
IM
14 марта 2023 г.
Мед справка же не нужно апостиль? Да и кто его поставит, а на сайте написано надо
Ответов: 6
Виза D Испания
Denis
14 июля 2023 г.
ну и да, выше правильно пишут, нужно попасть под нужные определения: 3 года жизни в предыдущем жилье, и кажется какое-то время и в новом тоже
Испания. Деньги
PN
20 ноября 2023 г.
Тупой вопрос😀
А тут телевизоры продают с ножками или без? На сайте медиамаркета так:
Contenido
Mando a distancia, Soporte de pared, Cable de alimentación, Manual de usuario
На всех фото телики с ногами, но в описании их нет, смотрел у разных моделей Самсунг🤷🏻♂️
Испания. Дом
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Испания. Авто
KateThere
15 ноября 2023 г.
о, раз вы тут снова про еду, подскажите, а бывают здесь в продаже соленые огурцы "кислые"? я не уверена, что правильно объясняю, но вроде это называлось "простой посол", банки еще такие мутные были. такой прям откусываешь огурец и выражение лица три раза менется
Испания. Дом