Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
12 марта 2023 г.
Жаль не чата про красоту, девочки)
У меня например вопрос, здесь есть корейская косметика?
У корейцев очень хорошие и сильные крема SPF
Ответов: 11
Испания. Дом
A
Anastasiia
Корейской много на айхерб
Л
Лена
Anastasiia
Корейской много на айхерб
А доставляют нормально?
A
Anastasiia
Лена
А доставляют нормально?
Год назад мне за неделю привезли
N
Nonna
Здесь очень мало. Знаю, что заказывают тут:
www.stylevana.com
но сама не пробовала. Перешла на испанскую.
Л
Лена
Nonna
Здесь очень мало. Знаю, что заказывают тут: www.stylevana.com но сама не пробовала. Перешла на испа…
Подскажите, что вам из местных марок понравилось?
I
Iris
А испанские Sesderma , ISDIN, Cantabria Labs , нет? SPF 100+
A
Aleks-es
Лена
А доставляют нормально?
В феврале за 4 дня привезли с айхерба
Л
Лена
Iris
А испанские Sesderma , ISDIN, Cantabria Labs , нет? SPF 100+
Спасибо, совсем забыла про sesderma, хорошая косметика, пользовалась давно в РФ.
Про остальные не слышала пока. Сохраню
I
Iris
Лена
Спасибо, совсем забыла про sesderma, хорошая косметика, пользовалась давно в РФ. Про остальные не …
Все отличные, я Cantabria Labs , Heliocare пользуюсь, так как не люблю чтобы лицо загорело. утром наношу, если купаюсь в море немного после плавания добавляю. И всё!) В аптеках продаются эти все марки.
Е
Евгения
Iris
Все отличные, я Cantabria Labs , Heliocare пользуюсь, так как не люблю чтобы лицо загорело. утром н…
Это речь про солнцезащитные? Собралась увлажняющий крем заказывать, тут солнце сильное, думаю с SPF15 хотя бы. Не могу ничего выбрать 🤯
I
Iris
Евгения
Это речь про солнцезащитные? Собралась увлажняющий крем заказывать, тут солнце сильное, думаю с SPF…
В Мадриде сегодня +22, я сразу 50+ нанесла, не хочу ходить «помидоркой»))
Похожие вопросы 🇪🇸
Bogdan
10 мая 2024 г.
тут вообще то стебали насчет корейцев как раз)))
а я бмв люблю так то и ауди тоже красотки нравятся
Ответов: 1
Испания. Авто
George
13 сентября 2023 г.
Кстати, отличный вопрос. Скорее ведь нет, чем да ? Просто девушка не уточнила какой отп, ну, наверное, российский, да
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Если не в тот чат с таким вопросом пришла, перенаправьте, пожалуйста :)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Sabi
22 февраля 2023 г.
у меня небольшой вопрос не по делу :)
что везти из России в Испанию в качестве сувениров? у них же тоже есть красная икра, например?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Marina
30 июля 2023 г.
Странно, обычно женским чатам свойственны мелкие скользкие разборки змеиного гнезда. А тут по большей части мужской, вроде, достаточно серьёзный и брутальный чат. Ну надо же, удивили...
Ответов: 12
Испания. Авто
Екатерина
9 июля 2023 г.
Извините за странный вопрос, но подскажите пожалуйста, действительно на пляжах Испании девушки загорают топлес?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Юля
4 июля 2024 г.
Добрый день) подскажите, разрешены ли в ЕС такие вот штуки (мягкий автокофр)
Интересует, пустят ли нас с ним в ЕС хорваты, ну и не будет ли проблем в испании
Ответов: 6
Испания. Авто