Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
12 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите что означает с 7 по 12 месяц вернуть пропорционально тому что осталось? Типо если прожил например 8 месяцев, то за 4 месяца что ли должен компенсировать?😳
Ответов: 4
Испания. Дом
I
IL
Нет. Если прожил 7 месяцев, вернёшь 5/6 от стоимости месячной аренды. Если 8, то 4/6 и т.д
A
Alexey
IL
Нет. Если прожил 7 месяцев, вернёшь 5/6 от стоимости месячной аренды. Если 8, то 4/6 и т.д
Видимо так, но формулировка пипец не очевидная. Но это не сильно меньше месячный платы
I
IL
Alexey
Видимо так, но формулировка пипец не очевидная. Но это не сильно меньше месячный платы
Зато сильно меньше четырёхмесячной)
A
Alexey
IL
Зато сильно меньше четырёхмесячной)
Да, но все равно много. Лучше прожить год
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачиваются налоги по номад? Я правильно посчитала что налог в месяц 1080€ на семью из 6 человек? А если через какое то время, например, лишился работы? Что будет? И возможно с номад перейти на другой тип?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день. Если купить курс на 7 или 8 месяцев, то виза все-равно будет на год? Или только на эти месяцы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Динь
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счету должны быть деньги на срок обучения или на год? То есть должно быть 600 евро в месяц, но сколько месяцев? Учебный год длится 9 месяцев. Деньги должны быть на 9 или на 12?
Виза D Испания
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Испания. Образование
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Эльвирка❤
25 декабря 2023 г.
А что будет если податься на визу не за 6 месяцев , а за 9
Отказ ?
Испания. Туризм
Mikhail
22 января 2024 г.
приветствую. подскажите- за последние 6-8 месяцев были ли случаи успешной подачи на ноу лукреатива ? стоит время тратить?
Виза D Испания
Janek
15 июня 2023 г.
День добрый, подавались на no lucrativa ,получили отказ. Сейчас при новой подаче ,страховка действует уже четыре месяца, Нужно ли продлять страховку на 4 месяца что бы был год, или достаточно старой на 8 месяцев? Спасибо.
Виза D Испания
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как считаются дни для продления? Насколько знаю можно отсутствовать не более 2 месяцев в году. Вопрос: можно ли уехать, например, сразу на 1,5 месяца? Просто знакомые сказали, что действует правило не более 1 месяца в каждые полгода..
Виза D Испания