Добрый день. А вы не знаете что за заговор производителей анатомических подушек тут (не те которые под форму головы, а просто с пенным материалом внутри), почему они все не стандартного размера? Минимум длина 70 см. Что не влезает в обычные икеевские наволочки из набора, еще и узкие обычно. Есть где-нибудь магазин с анатомическими подушками нормального размера для наволочек 50х60?
Так одеяло 150 шириной не оч удобное для одного, а европейские 220 большие слишком😬
A
Alexandra
Тоже долго искала подушки и наволочки. Несколько детских наволочек 40х60 привезла с собой и хотела в этом размере докупить другие подушки и наволочки. Столько магазинов обошла. Нашла, в итоге. У вас другие размеры и тоже проблемы. В общем, да, тут проблема с этим.
У меня с постельным бельем вышло смешно. Матрас 140х200, покупал белье вечером после переезда на квартиру в ближайшем магазине и оказалось что купил 135х200 с резинкой. В итоге оно конечно натягивается но с огромным трудом и нехорошими словами и за ночь слетает в 100% случаев. В итоге плюнул и натягиваю простыню только на ту половину кровати где сплю а там пусть голый матрас будет. Пододеяльник оказался просто большой простыней, так что одеяло не вставить. А оно просто сверху. И да наволочка оказалась под подушку колбасу а у меня 2 узкие. Впихнул и сделал из 2х одну. В итоге все выглядит практически как лег на фуфайка, под голову валенок и сверху укрылся фуфайка 😁😁
Пододеяльники есть в заре хоум и икее. Простыни нормальные там же. Большую простынь - пододеяльник - ей сменить ориентацию на простынь 😬. Если нет икеи то в гипермаркете карефур и эль кортс инглес. А так очень знакомо😂 Сама тупила долго глядя на размер простыни 155 на кровать шириной 160. Так и не решилась брать)
Я кстати уже придумал объяснение, и когда ко мне в гости заглянут коллеги-иностранцы с курсов и спросят почем половина кровати без простыни, скажу что тут укладываю спать своего медведя 😆😆
Сочувствую. Я поэтому долго не решалась что-то купить, ждала подобного подвоха. Ещё и так подпишут, что переводчик косо переводит. Хороший вариант купить в одном магазине все сразу, и подушку, и одеяло, и комплект постельного белья. На матрас нужного размера. Я ещё пробовала найти комплекты без простыни, таких вообще нет. А вообще, так много красивого белья везде, глаза разбегаются.