И
Илья
12 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как с минимальными затратами можно вывезти строительный мусор после ремонта? Может есть какие-то легальные лайф-хаки?
Ответов: 4
A
Aleks-es
Зависит от объёма и наличия транспорта. Если есть своё авто и мусора 10-20 обычных мешков, то можно самому бесплатно отвезти их в эко-парк. Если пачкать свою машину не хочется, то можно взять фургонету в аренду на 1 день. Есть фургонеты для которых подходят права категории В.
Ещё в Леруа продаются большие мешки для мусора, в их цену входит их вывоз.
Дороже всего через мэрию арендовать место около дома, ставить там контейнер и потом по мере его наполнения вывозить грузовиком или менять на пустой
И
Илья
Aleks-es
Зависит от объёма и наличия транспорта. Если есть своё авто и мусора 10-20 обычных мешков, то можно…
О как! Спасибо большое Алекс! 1000 лучей добра вам и покосного дня! Не знал про мешки в Леруа такое! «Наши» зарядили мне 400 евро, испанцы 100, что считаю нормальным. Но меня больше интересовала утилизация. Про мешки для мусора, прям огромное СПАСИБО 😊
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
Зависит от объёма и наличия транспорта. Если есть своё авто и мусора 10-20 обычных мешков, то можно…
Ого! Это круто! А их куда девать по заполнению? К контейнеру относить или что?
C
Cookie
Aleks-es
Я так понимаю что если мне будет нужен стоительный мусор (типа кирпичный бой) то тот кто поставил такой контейнер будет рад тому что я себе заберу немого этого мусора себе ? И может сам довезёт до моего места 😉

Похожие вопросы 🇪🇸