А есть ли здесь клиенты Holaluz? Я при переоформлении документов на квартиру отдала контракт на свет на откуп агенту и теперь немного в шоке от счетов за свет в квартире, где мы даже не живем пока.
Дело в том, что они предлагают перейти с апреля на фиксированный тариф по 95 в месяц, что довольно неплохо с нашим обычно высоким потреблением. С пересмотром цены первый раз через 3 месяца (в это время в квартире будет ремонт идти), а потом пересмотр через год. И я вот не могу понять, оставить их и потерпеть год или лучше сразу сейчас избавиться)
Вы сколько времени живете в этой квартире/доме? На основе чего они 95 евро посчитали? И сколько вы в месяц потребляете? У нас как раз был этот тариф, это принесло много проблем и в итоге мы переплатили а не сэкономили
Мы купили её 12.01 и не живем там. До нас до ноября где-то жила девушка на съеме. Контракт с Holaluz у нас с чисел 20х января. В феврале в квартире работал только холодильник и приходила уборка на 4 часа. Счет за месяц на 60 евро пришел. Я вообще не понимаю на основе чего они высчитали потребление)
Тогда отказывайтесь, они нам сначала 30 евро насчитали (тоже пол года никто не жил), через 3 месяца стало 60, а потом они сказали вы слишком много потребляете (180-190 кВт в месяц), поэтому вот вам 0,38 за кВт. В итоге перешли на Ибердролу и стали в 2 раза меньше платить