Е
Елена
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,сколько у кого выходит по стоимости электроэнергия и вода в месяц?
Ответов: 31
A
Alex
Вода 20 евро за 3 месяца. А что касаемо электричества, то зависит от использования кондиционеров/отопления
I
Iurii
вода - 5 евро мес (Валенсия)
электричество 300кВтт/мес - около 50 евро мес
Е
Елена
Alex
Вода 20 евро за 3 месяца. А что касаемо электричества, то зависит от использования кондиционеров/от…
Спасибо.По электричеству имею ввиду последние месяцы(когда холодно было:январь,февраль)
I
Iurii
Елена
Спасибо.По электричеству имею ввиду последние месяцы(когда холодно было:январь,февраль)
так это от прайса зависит ))

у меня 32 евро за январь, и 39 за февраль - я и топися и кондеем пользовался (газа нет)
A
Alex
Iurii
вода - 5 евро мес (Валенсия) электричество 300кВтт/мес - около 50 евро мес
Ну кстати 300 кВт в месяц - 50 евро = примерно и у меня так, но это когда ни кондишен, ни отопление не нужны(май - июнь, сентябрь - октябрь). В остальные месяцы может быть и 1000 кВт в месяц и соответственно и счет 150-200 евро
I
Iurii
Alex
Ну кстати 300 кВт в месяц - 50 евро = примерно и у меня так, но это когда ни кондишен, ни отопление…
это вообще абстрактно мериться факторой итого )) так как цена на киловатт у каждого индивидуальная и не зависит от человека ....

у меня нечем нажигать 1000 кВтт/мес - ну вот просто нетю....
Е
Елена
Вода 30 евро в месяц
Электричество-90 евро февраль
A
Alex
Iurii
это вообще абстрактно мериться факторой итого )) так как цена на киловатт у каждого индивидуальная …
Ну потребление стоит указывать, т.к. стоит стремиться к твоему тарифу - он тут один из самых дешевых у всех в чате)
I
Iurii
Alex
Ну потребление стоит указывать, т.к. стоит стремиться к твоему тарифу - он тут один из самых дешевы…
С этим спору нет ,

средняя по больнице статистика такая, что за 300-350 кВатт в месяц в Валенсии платят от 80 до 100 евро
A
Aleks-es
И вода и электричество зависят же ещё от площади и кол-ва жильцов. И есть ли газ, какая плита, чем нагревается вода, какое отопление. Кто-то ходит в свитере и валенках, кто-то любит ходить в одних трусах. От того какие стены и окна расходы на отопление могут отличаться в несколько раз. Плюс бывают старые тарифы с халявной ценой. Поэтому безо всего этого сравнивать совсем не правильно.
Е
Елена
Aleks-es
И вода и электричество зависят же ещё от площади и кол-ва жильцов. И есть ли газ, какая плита, чем …
Так интересен просто счет в месяц,например,февраль,чтобы понять среднее по больнице 😄
Не интересно тарифы и температура в доме 😂
Е
Елена
Alex
Ну вы говорите - электричество 90 евро, а сколько потребили?
Я блондинка,сколько пришло,столько и потребили 😂
Сейчас посмотрела счет,увидела 350
A
Alex
Елена
Я блондинка,сколько пришло,столько и потребили 😂 Сейчас посмотрела счет,увидела 350
ну вот прилагаю счет за январь, 95 евро, нажег несколько побольше(522 квт)
A
Aleks-es
Iurii
42 евро / дома в среднем +21+23
Мы все рады за тебя, но для новичков такая фактура недостижима в принципе. К сожалению. Поэтому не нужно вселять в них несбыточную надежду
I
Iurii
Aleks-es
Мы все рады за тебя, но для новичков такая фактура недостижима в принципе. К сожалению. Поэтому не …
так я и написал - что это совершенно бессмысленно спрашивать "сколько у тебя?"
A
Alex
Елена
Тоже выкладываю
Ну...19 центов за киловатт у вас...Не сказать, что дешево
Е
Елена
Alex
Ну...19 центов за киловатт у вас...Не сказать, что дешево
Подключение недавно,видимо сейчас так
R
Retrograde
Елена
Так интересен просто счет в месяц,например,февраль,чтобы понять среднее по больнице 😄 Не интересно …
Ну вот вам конец января - начало февраля, счёт за 12 дней. Надеюсь, информация была полезна)
R
Retrograde
Alex
Это, конечно, круто, но тариф непонятен) Как и потребление
Насколько я понял, эти моменты Наталью не интересуют)
N
Natalia
Iurii
вода - 5 евро мес (Валенсия) электричество 300кВтт/мес - около 50 евро мес
5 евро в месяц🙈она бесплатная что ли в Валенсии? Мы 10 кубов в месяц потребляем. Но её стоимость в разы выше.
N
Natalia
Alexey
100евро электричество и 40 вода
У нас вода тоже 40(, 180kwt- 40 евро.
A
Aleks-es
Natalia
5 евро в месяц🙈она бесплатная что ли в Валенсии? Мы 10 кубов в месяц потребляем. Но её стоимость в…
Прошлая фактура за воду была на 70 евро, это за 3 месяца. Нас при этом было пятеро.
I
IL
Natalia
У нас вода тоже 40(, 180kwt- 40 евро.
15 кубов воды — 29 евро.
Два человека, два месяца
Emasa
Málaga
Стоимость вот так считается (без бутылки ссылку не открывать)
https://www.emasa.es/sistema-de-tarifas/
N
Natalia
IL
15 кубов воды — 29 евро. Два человека, два месяца Emasa Málaga Стоимость вот так считается (без бу…
Нас четверо( один из нас тюлень😂), чётко каждый месяц тратим 10 кубов, как ни крути. ( при этом посудомойка есть.. без неё расход был бы выше🙈).Моя мама живёт одна- расход 3,5-4.

Похожие вопросы 🇪🇸