Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
10 марта 2023 г.
правда не очень понятно, если я страхователь, то и мне выплата, не?)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiya
об этом я и говорю) при нормальном ходе вещей: страховку оплачивает владелец и затем если у вас что-то ломается, он просто направляет к вам страховую. но всякие Жмоты Ивановичи, вооружившись хитрожопыми риелторами, мутят вот такую тему... 👿
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
16 мая 2023 г.
Спасибо большое! Правильно я понимаю, что страховка обязательно должна быть sin copago? Самую базовую нельзя взять?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Артем
5 октября 2023 г.
ну страховые выплаты да тож) просто спроси зачем мне это платить? моя цель меньше платить денег а не больше, я не хочу
Испания. Дом
Petr
17 сентября 2023 г.
Понятно… а виза-ран мне не поможет?
Испания. Авто
Anna
16 мая 2023 г.
Буду ожидать 😀 А если бы страховка не подошла, то сразу говорят, или в отказе узнаю?
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
🙈Спасибо, разобралась. если написана дата начала страхования, то полис действует, верно? Моя страховая меня запугивает, что мой полис недействителен.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
9 июня 2024 г.
И не совсем понятно, что значит оформлять - у вас сейчас нет медицинской страховки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Испания. Деньги
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
17 мая 2023 г.
Не совсем понятно, что значит "не проводили операции"? Не получили платежи по крипте? А если им платежку в морду?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Ответов: 2
Виза D Испания