Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Marisya
10 марта 2023 г.
Подскажите, мне для аренды жилья надо купить страховку от повреждений и действий третьих лиц, это где то онлайн можно сделать? Поделитесь ссылками плес
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Anastasiya
Кто просит эту страховку?
N
Natalia
Подруга в BBVA на аренду оформляла. Около 150-200 в год. Я на собственую квартиру оформила так же. Стоимость +/- такая.
Похожие вопросы 🇪🇸
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Евгения
23 мая 2023 г.
Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь страховал квартиру от причинения ущерба третьим лицам,можете посоветовать где это делать и сколько приблизительно в год это стоит?
Ответов: 6
Испания. Дом
Ирина
11 апреля 2023 г.
Подскажите, как проверить квартиру на обременения, долги и тп.? Достаточно взять ноту симпле и узнать в администрации урбанизации? Или ещё где то какие то сведения нужно заказывать? Рекомендуют взять адвоката для этого, но что то цена сильно высокая(((
Ответов: 4
Испания. Дом
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста . кто-то привязывал карту необанка для оплаты коммунальных услуг, коммунидада, например? Содержания жилья, в общем. После его покупки . Возможно ли такое ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Оксана
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче договоров аренды для подтверждения пассивного дохода нужно ли прикладывать копии паспортов арендаторов?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
1 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого застрахована квартира? Где выбрать страховку по выгодной цене и с адекватным покрытием?
Ответов: 3
Испания. Дом
Сергей
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне правильно подтвердить свои доходы. Имею в собственности недвижимость, сдаю в аренду, арендаторов около 15 объектов. С каждого договор брать, заверять где то ? Или как то по другому делать ? Подскажите у кого есть в этом опыт .
Ответов: 1
Виза D Испания
Дарья
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, есть недвижимость в собственности в спб. Прописка в другом городе. Прописку в спб оформлять не хочу.
Думаю купить временную регистрацию + приложить справку из реестра о наличии собственности.
На сколько это безопасно, покупать справку о временной регистрации? И могут ли возникнуть вопросы, почему обладаешь одним жильем, временно зарегистрирован в другом, а прописка вообще в третьем
Ответов: 8
Испания. Туризм
Dirty.John
22 августа 2023 г.
Здрасьте
скажите пожалуйста какие документы нужны здесь чтоб страховку на авто сделать?
собираюсь купить машинку у автохера
они ее привезут когда-то и с ней же передадут и какие-то бумажки.
но по идее к этому моменту у меня уже должна быть страховка.
как будто бы, насколько я правильно понял, скоро должна появиться какая-то запись в дгт о смене собственника машинки. вот мне с этой инфой и идти в страховые?
Ответов: 7
Испания. Авто