Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
C
Cookie
10 марта 2023 г.
Кстати, миксеры можно в Испании в аренду брать на 1-3 дня ? Почём такое удовольствие будет?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Да можно в том же Лерой Мерлен, сколько стоит аренда не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
20 февраля 2023 г.
Добрый день,можно ли как-то в Испании сейчас получить рабочую или гумвизу для гр рф у которых есть обычная мультивиза Испании?Сколько это удовольствие стоит и что для этого нужно?находимся пока в ес
🇪🇸 Испания чат
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Виза D Испания
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Артём
29 июня 2023 г.
Добрый день! А в Испании можно получить ВНЖ по аренде квартиры?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
24 января 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста можно такие насадки купить в Испании? или может есть аналоги🙏🏻
Испания. Здоровье
Svetlana
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то поможет разобраться. Если лететь в Испанию по тур визе на 1 мес. Хватит ли этого времени на покупку квартиры? И в случае покупки недорогого жилья и регистрации в нем, можно ли будет продлить визу не выезжая из Испании и какая эта будет виза? Спасибо ☺️
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Eduardo
19 ноября 2023 г.
Честно говоря я удивлен что кто-то польщуется чайниками в Испании,да у меня есть но он может неделю 2-3-5....,ну такое неужели кто-то польщуется ежедневно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Анастасия
11 января 2023 г.
Добрый день, поделитесь ,пожалуйста, реальным опытом. Сколько времени занимает оформление учебного ВНЖ, при подачи из Испании? Реально уложиться в 2-3 мес?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Stok1y
28 марта 2024 г.
Добрый день. Возможно сейчас в Испании растаможить авто на рф номерах льготно?
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
9 апреля 2024 г.
Ребят, а что посоветуете по покупке запчастей? Только автодок? Что-то побыстрее сразу из Испании, и не в 2 раза дороже чем на автодоке существует? Допустим стандартный воздушный фильтр, на автодоке лежит за 7-8 евро. В магазинах местных такого формата фильтры по 25-28. Есть ли инет магаз испанский где он будет стоить 10-12, но с доставкой за 2-3 дня например? 🙂
Ответов: 5
Испания. Авто