Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
10 марта 2023 г.
Ну так то вообще проблем нету особых в вашей яме,засыпаете строительным боем ,и готовую стяжку купите она в мешках,меньше 2 евро за мешок,размешаете миксером и зальете
Ответов: 1
Испания. Дом
C
Cookie
Спасибо, звучит недорого по деньгам, времени и трудозатратам 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги
Sergei
23 сентября 2023 г.
Ну и нюансы. Вот смотришь, квартира без кондера и отопления. И не понятно, а сможешь ли там что то организовать, вдруг там трудности какие дорогостоящие. 😁
Испания. Дом
Eduardo
17 апреля 2024 г.
Скину видео если админы не удалят,ремонт делал в ориолс,67 обошлась квартира с ремонтом полностью,там тоже планировки хорошие квадратные квартиры без этих узких коридоров.Да в 2 квартирах в этом подъезде торгуют наркотиками.Но цена...
Ответов: 16
Испания. Дом
A
23 апреля 2024 г.
мне вот зазор в 2 см над столешницей , который нужно будет прикрывать плинтусом, не нравится, а нравится без зазора, плинтуса не люблю, под ними копятся крошки, затеки и от этого возникают неприятные запахи, плесень и тараканы 🙂
Ответов: 3
Испания. Дом
DON
6 июля 2023 г.
Дополнительная заморочка, требующая заботы, внимания, расходы и просто не удобно расположена горловина в салоне автомобиля, могли бы вынести как для топлива наружу, а то чуть прольётся и всё внутри салона, а со временем видел если сразу не протирать, то портится краска кузова. Пользы кроме повышения класса экологичности никакой.
Испания. Авто
Anya
8 июня 2024 г.
Что-то я засомневалась пока искала инфу о перекраске мебели. Есть два шкафа и кофейный столик, которые надо перекрасить в светлый цвет с минимумом геморроя. Я радовалась, что у нас не лакированная мебель, а шпон. Типа, можно просто загрунтовать и покрасить условным акрилом валиком.
Внимание вопрос, знатоки: это шпон?
Ответов: 7
Испания. Дом
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Ким-Сын-Кобы
12 июня 2024 г.
А ещё вместо аварийных треугольников всем нужно аварийные лампочки купить. Тут жёсткий капитализм, пара дебатов в европарламенте и ещё немного глубже залезли в карманы избирателей
Ответов: 8
Испания. Авто
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Ответов: 3
Испания. Дом