E
Eduardo
10 марта 2023 г.
Песок в мешках продается куб, недорого приедет манипулятор вам выгрузит
Ответов: 12
C
Cookie
Нет там места для никаких манипуляторов и для бетономешалок тоже нет . На улице даже остановка запрещена , какой манипулятор ?

Но манипулятор все равно не подходит. Нет там для него места. А вручную три куба песка не хочется таскать.
E
Eduardo
Cookie
Но манипулятор все равно не подходит. Нет там для него места. А вручную три куба песка не хочется …
Маленький манипулятор привезет,выгрузит без проблем в любом месте
C
Cookie
Eduardo
Маленький манипулятор привезет,выгрузит без проблем в любом месте
Не получится , нет там места для него. Там остановка то запрещена перед заездом, а манипулятор будет явно пол часа ковыряться.
S
Shakir
Cookie
Не получится , нет там места для него. Там остановка то запрещена перед заездом, а манипулятор буд…
По своему опыту скажу, что 3 куба песка можно при помощи тачки и лопаты за рабочий день перенести в пределах участка 30 соток. Но как я понял у вас проблема с доставкой песка к участку.
S
Shakir
Cookie
Не получится , нет там места для него. Там остановка то запрещена перед заездом, а манипулятор буд…
Бетон (любого назначения ) лучше лить на неподвижную опору и ещё проармировать дополнительно. Каждый год подливать - этт похоже на мазохизм ИМХО. Один раз залил хорошо и забыл...
C
Cookie
Shakir
Бетон (любого назначения ) лучше лить на неподвижную опору и ещё проармировать дополнительно. Кажды…
Нет , это не похоже, это просто не надо делать сложным что проще простого .
C
Cookie
Shakir
Бетон (любого назначения ) лучше лить на неподвижную опору и ещё проармировать дополнительно. Кажды…
Вы знаете почему Китай всего за 50 лет из нищей страны стал второй экономикой мира ? (Ну я кроме того что они воровали технологии)
E
Eduardo
Cookie
Вы знаете почему Китай всего за 50 лет из нищей страны стал второй экономикой мира ? (Ну я кроме то…
Почему бетон залитый в Германии по технологии 100 с лишним лет стоит и трескается?
C
Cookie
Eduardo
Почему бетон залитый в Германии по технологии 100 с лишним лет стоит и трескается?
Нет. Потому что они брали столько, сколько нужно что бы это простояло 100 лет и убирали половину экономя 50% всего. потому что знают что через 25 лет все надо будет сносить и строить уже новое потому что время не стоит на месте и меняет все.

Похожие вопросы 🇪🇸