E
Eduardo
10 марта 2023 г.
Засыпайте и заливайте, только песком просыпать надо и водой пролить чтобы не села
Ответов: 11
C
Cookie
Все 3 куба ?
E
Eduardo
Cookie
Все 3 куба ?
Не понял вопрос?,бой кирпича и посыпьте песком через слой и пролейте чтобы пустот не было
C
Cookie
Eduardo
Не понял вопрос?,бой кирпича и посыпьте песком через слой и пролейте чтобы пустот не было
А я не понял ваш ответ . По этому спрашиваю , все три куба лить раствором ?
E
Eduardo
Cookie
А я не понял ваш ответ . По этому спрашиваю , все три куба лить раствором ?
Я прекрасно понял,вы в целях экономии решили просто строительным мусором засыпать,так можно но желательно проспать песком и пролить водой чтобы пустот от строительного не было,сверху зальете сантиметров 10 -15
C
Cookie
Eduardo
Я прекрасно понял,вы в целях экономии решили просто строительным мусором засыпать,так можно но жела…
Все , понял , спасибо большое. Примерно так и хотел , 10-15 залить. Ну может ещё армирование сделать.

Eduardo
Я прекрасно понял,вы в целях экономии решили просто строительным мусором засыпать,так можно но жела…
А чем эти пустоты грозят ? Нагрузки в том месте будет никакой кроме одного тела в туалете. ?
C
Cookie
Eduardo
Просядет и треснет со временем
Ну куплю мешок цемента и заново залью .
E
Eduardo
Cookie
Ну куплю мешок цемента и заново залью .
Так не делают,она у вас держаться не будет,должен быть слой стяжки,делайте сразу чтобы не треснула
C
Cookie
Eduardo
Так не делают,она у вас держаться не будет,должен быть слой стяжки,делайте сразу чтобы не треснула
Значит положу доски и линолеум сверху и ничего не треснет никогда 🤣
E
Eduardo
Cookie
Значит положу доски и линолеум сверху и ничего не треснет никогда 🤣
Тогда делайте как считаете нужным,это ваш выбор

Похожие вопросы 🇪🇸