Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
10 марта 2023 г.
Засыпайте и заливайте, только песком просыпать надо и водой пролить чтобы не села
Ответов: 11
Испания. Дом
C
Cookie
Все 3 куба ?
E
Eduardo
Cookie
Все 3 куба ?
Не понял вопрос?,бой кирпича и посыпьте песком через слой и пролейте чтобы пустот не было
C
Cookie
Eduardo
Не понял вопрос?,бой кирпича и посыпьте песком через слой и пролейте чтобы пустот не было
А я не понял ваш ответ . По этому спрашиваю , все три куба лить раствором ?
E
Eduardo
Cookie
А я не понял ваш ответ . По этому спрашиваю , все три куба лить раствором ?
Я прекрасно понял,вы в целях экономии решили просто строительным мусором засыпать,так можно но желательно проспать песком и пролить водой чтобы пустот от строительного не было,сверху зальете сантиметров 10 -15
C
Cookie
Eduardo
Я прекрасно понял,вы в целях экономии решили просто строительным мусором засыпать,так можно но жела…
Все , понял , спасибо большое. Примерно так и хотел , 10-15 залить. Ну может ещё армирование сделать.
Eduardo
Я прекрасно понял,вы в целях экономии решили просто строительным мусором засыпать,так можно но жела…
А чем эти пустоты грозят ? Нагрузки в том месте будет никакой кроме одного тела в туалете. ?
E
Eduardo
Cookie
А чем эти пустоты грозят ? Нагрузки в том месте будет никакой кроме одного тела в туалете. ?
Просядет и треснет со временем
C
Cookie
Eduardo
Просядет и треснет со временем
Ну куплю мешок цемента и заново залью .
E
Eduardo
Cookie
Ну куплю мешок цемента и заново залью .
Так не делают,она у вас держаться не будет,должен быть слой стяжки,делайте сразу чтобы не треснула
C
Cookie
Eduardo
Так не делают,она у вас держаться не будет,должен быть слой стяжки,делайте сразу чтобы не треснула
Значит положу доски и линолеум сверху и ничего не треснет никогда 🤣
E
Eduardo
Cookie
Значит положу доски и линолеум сверху и ничего не треснет никогда 🤣
Тогда делайте как считаете нужным,это ваш выбор
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
20 июля 2023 г.
Всем привет,каменный пол😅как убрать пятна?..вода и губка 🧽 не справляются(
Ответов: 8
Испания. Дом
Roman
29 июля 2023 г.
Подвеску, всю, дтп, и чтобы не было следов воды
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleks-es
8 июня 2023 г.
А если нужно в глубине унитаза очистить, то обычной шваброй-моп убрать из глубины большую часть воды, залить туда литр aqua fuerte и оставить на 15 минут. Когда смоете, то всё будет блестеть, ни налёта ни ржавчины
Ответов: 4
Испания. Дом
Andrey
25 июня 2023 г.
Да не надо спецсредст, водой по давлением сливаете грязь, а дальше ведро и губка, старый добрый метод, всё работает супер!
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
14 января 2023 г.
Скажите, а если я подыскиваю пылесос, чтобы изредка проходить и убирать небольшое количество мелкого мусора и пыли по съемной квартире - что взять? Не дайсон же за многаденяк? Нужно просто сосать пыль и не ломаться.
В чем преимущество пылесоса в виде палки с емкостью под пыль перед обычным катающимся по полу устройством со шлангом?
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
13 января 2024 г.
при включенном
пока вода не польется, приготовьте кружечку:)
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexander
10 июня 2024 г.
На конной тяге еще круче, если делать питстопы на хороших полях с прудами и речками почти бесплатно.
Испания. Авто
niko
15 апреля 2024 г.
а той водой что осмос в слив отправляет можно цветочки поливать?)
Испания. Дом
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Мы осушитель завели) Но она все равно периодически появляется. Не сказать, чтоб большая проблема, я ее мою обычной губкой с моющим средством. Просто в некоторых местах нужно приложить усилия, а про перекись писали, что залил, оставил на время - и потом просто смыл водой легко. Ну, залила, оставила. Ничего водой не смылось, пришлось тереть, как обычно) хотя я упрямо пробовала несколько раз, извела пару бутылочек)
Испания. Дом
Sergio_yar
10 марта 2023 г.
Трамбовку не забыть! Послойно. А то просядет и треснет стяжка
Ответов: 2
Испания. Дом